it-swarm.com.ru

Сочетание клавиш Visual Studio для автоматического добавления необходимого оператора «using»

Что такое сочетание клавиш, чтобы развернуть маленькую красную линию, которая дает вам меню, в котором вы можете выбрать добавление необходимого оператора using в начало файла?

252
Bramha Ghosh

Ctrl + . показывает меню. Я считаю, что это легче набрать, чем альтернатива, Alt + Shift + F10,.

Это может быть связано с чем-то более знакомым, перейдя в Инструменты> Параметры> Среда> Клавиатура> Visual C #> View.QuickActions

403
Orion Adrian

Alt + Shift + F10 покажет меню, связанное со смарт-тегом.

36
Jeff Yates

Я настоятельно рекомендую проверить плагин Visual Studio ReSharper. Он имеет функцию QuickFix, которая делает то же самое (и многое другое).

Но ReSharper не требует, чтобы курсор располагался на реальном коде, который требует нового пространства имен. Скажем, вы копируете/вставляете некоторый код в исходный файл, и всего за несколько кликов Alt + Enterи все необходимые использования включены.

О, и это также гарантирует, что требуемая ссылка на сборку будет добавлена ​​в ваш проект. Например, вы создаете новый проект, содержащий NUnit модульные тесты. Первый класс, который вы пишете, вы добавляете атрибут [TestFixture]. Если в вашем решении уже есть один проект, который ссылается на файл NUnit DLL, то ReSharper может видеть, что TestFixtureAttribute происходит из этого файла DLL, поэтому он автоматически добавит эту сборку ссылка на ваш новый проект.

И это также добавляет необходимые пространства имен для методов расширения. По крайней мере, бета-версия ReSharper версии 5 делает. Я уверен, что встроенная функция разрешения Visual Studio этого не делает.

С другой стороны, это коммерческий продукт, поэтому вы должны платить за него. Но если вы работаете с программным обеспечением на коммерческой основе, полученная производительность (плагин делает много других интересных вещей) перевешивает цену.

Да я фанат;)

24
Pete

В Visual Studio 2010 вы найдете команду клавиатуры для разрешения пространств имен в команде с именем View.ShowSmartTag . Мой был также сопоставлен с Shift + Alt + F10 что доставляет много хлопот - поэтому я обычно переназначаю это быстро.

Пит комментирует ReSharper - да, для любого с ограниченным бюджетом, ReSharper делает жизнь абсолютным удовольствием. Тот факт, что он достаточно умен, чтобы разрешать зависимости за пределами текущих ссылок и добавлять их как использования и ссылки, не только сэкономит вам бесчисленное количество часов, но и заставит вас забыть, где находятся все классы фреймворка ;-) жизнь разработки ... Тогда мы еще даже не начали рефакторинг ReSharper.

DevExpress ' CodeRush не предлагает никакой помощи в этом отношении; или ничего очевидного для меня - и DevExpress в неэкспертном режиме вполне готов к тому, что он хочет сделать для вас :-)

Последний комментарий - эта IDE функция разрешения зависимостей настолько развита и усовершенствована в мире Java IDE, что большая часть примеров Интернета даже не показывает импорт (использование) больше.

Это говорит о том, что теперь у Microsoft наконец-то есть что предложить в этом отношении, но для меня также ясно, что разработка Microsoft (для многих из нас) прошла полный круг - внимание перешло от исходного кода к визуальным дизайнерам и обратно к снова в исходном коде - это означает, что время, которое вы проводите в представлении исходного кода/будь то C #, VB или XAML, увеличивается, а количество перетаскивания в "формы" - вниз. Исходя из этого базового предположения, просто сказать, что Microsoft должна начать концентрироваться на том, чтобы сделать редактор умнее, сочетания клавиш проще, а также улучшить проверку и проверку кода/ошибок - дни, когда тупой редактор оставлял вас в поиске Google, чтобы выяснить это в какая библиотека в ней находится (или должна быть в любом случае) для большинства из нас.

13
Gawie Kellerman
  • Клавиша контекстного меню (одна с меню, рядом с правой клавишей Windows)
  • Затем выберите "Разрешить" из меню. Это можно сделать, нажав "с".
6
James Curran