it-swarm.com.ru

Почему TFS игнорирует проект в моем решении?

У меня есть несколько проектов в нашем решении, которое находится в нашем репозитории TFS 2010. В последние дни я добавил около 5 новых проектов в это решение.

Я обнаружил, что для одного из проектов этот файл проекта не будет регистрироваться в TFS. Все артефакты, содержащиеся в этом проекте, работают нормально; они зарегистрированы, и я могу видеть их в Team Explorer. Но я не вижу файл проекта в Team Explorer, а также рядом с ним в Solution Explorer не отображается значок, указывающий на его статус. 

Кроме того, если щелкнуть любой параметр, связанный с TFS в контекстном меню в Visual Studio, эти параметры будут применены к файлу, содержащемуся в проекте, а не к самому проекту.

Можно ли это исправить или мне нужно создать совершенно новый проект и добавить в него все артефакты из старого проекта?

38
aceinthehole

Ваш проект не имеет соответствующих привязок контроля версий! Открыв решение, вам нужно перейти в File -> Source Control -> Change Source Control, чтобы просмотреть привязки для ваших проектов. Сбой, вероятно, покажет «Неизвестный» или не связанный статус. Затем вы можете использовать это диалоговое окно для исправления привязки и проверки в файле проекта.

Добавленное альтернативное решение - Перейдите в Team Explorer -> Source Control и добавьте файлы вручную, используя пункт меню «Добавить элементы в папку».

74
Nick Nieslanik

Вы можете попробовать следующие шаги

1 Отмените привязку проекта в диалоговом окне «Изменение управления исходным кодом».

2 Обновить проект, чтобы обновить статус контроля источника

3 Щелкните правой кнопкой мыши проект и выберите «Добавить проект в систему управления исходным кодом» в обозревателе решений.

7
user2534830

Я столкнулся с той же самой проблемой, но решение немного отличается от упомянутых выше. Содержимое моего проекта было зарегистрировано, но сам проект не был. Привязки проекта были действительны.

В обозревателе исходного кода Team Explorer файлы проекта были выделены серым цветом. После получения последней версии TFS открыла экран Merge Conflicts, где я мог сохранить локальную копию.

После этого проект стал частью TFS.

0
Marco Hokke