it-swarm.com.ru

Как решить проблему с зеленым слоем во время игры в HEVC в Ubuntu 14.04?

У меня есть видео HEVC (x.265). Я пытаюсь воспроизвести его в последнем VLC (Rincewind 2.1.6) в Ubuntu 14.04. Я уже установил плагин VLC для HEVC. Вот скриншот: enter image description here

Однако, когда я пытаюсь воспроизвести видео, поверх видео появляется зеленый слой. Вот скриншот: enter image description here

Я пробовал со многими другими игроками, такими как DragonPlayer, SMPlayer. У всех них есть проблемы. Итак, я полагаю, это проблема самой Ubuntu. Любое решение?

Обновление: Я обновился до 2.2.1. Тем не менее проблема сохраняется.

17
soham

Прежде чем начать. Держитесь подальше от VLC, независимо от VLC, так как я заядлый читатель и писатель, и я много об этом читал. Даже VLC говорит, что они не лучший игрок, и когда возникают проблемы, они много пишут о том, что пытаются сделать максимально совместимого игрока возможным. Так что это не самый лучший. Вы можете поспорить.

1-я возможность - Во время тех же проблем, что и у вас . Я перешел на проигрыватель DivX, потому что обнаружил, что DivX использует другой плагин и видео было создано DivX и каждый отдельный игрок использует свои собственные плагины для HEVC или libde265, насколько я помню.

2-я возможность - Аппаратная совместимость. Попробуйте использовать другой компьютер и с последними графическими адаптерами, такими как NVIDIA или AMD.

3-я возможность - Воспроизвести видео на Linux, если вы используете Windows, и наоборот, если вы использую Linux, играйте в Windows.

Я легко решил те же проблемы, что и ваши годы назад, с зелеными экранами, линиями на экране, воспроизведением видео с задержками и воспроизведением видео вообще. Все с помощью этих методов выше.

Надеюсь, поможет!

Редактировать: Переход на новейший графический адаптер, который может или не может решить вашу проблему так же, как при попытке играть HVEC на устройствах Android . Потому что многие проблемы с совместимостью оборудования разработчики пытаются сделать это возможным!

1
Tyþë-Ø