it-swarm.com.ru

Как конвертировать видео OGV в видео WMV?

Существует ли приложение для Ubuntu 12.04 для прямого преобразования видео ogv, превышающего 200 МБ, в видео wmv, возможно, с простым графическим интерфейсом (без терминала, без сценариев). Есть ли такое приложение для нескольких конверсий? Я пытался использовать DivX, но не смог выполнить проверку, потому что нижняя часть окна DivX была вне экрана моего нетбука. Большое спасибо заранее и наилучшими пожеланиями.

3
sergio

WinFFInstall WinFF - это графический интерфейс для видео конвертера командной строки, FFMPEG. Он конвертирует большинство любых видеофайлов, которые конвертирует FFmpeg. WinFF делает несколько файлов в нескольких форматах одновременно. Например, вы можете конвертировать mpeg, flv и mov в avi одновременно.

3
hhlp

Если вы счастливы использовать FFmpeg, и да, это командная строка, а не графический интерфейс, одна из предложенных командных строк для создания файлов wmv, которые должны воспроизводиться на многих устройствах и платформах:

ffmpeg -i input.ogv \
       -c:v wmv2 -q:v 4  \
       -c:a wmav2 -b:a 128k \
       output.wmv

Вы можете немного поэкспериментировать с настройками качества для видео wmv2, уменьшение до 2 приведет к улучшению качества, а увеличение выше приведет к постепенному снижению качества. С настройками битрейта для звука wmav2 увеличение битрейта может улучшить качество звука. Все это во многом зависит от качества входных аудио- и видеопотоков.

Чтобы выполнить эту команду в нескольких потоках, вам нужно создать цикл for, и это будет достаточно просто продемонстрировать, если вы довольны предлагаемым синтаксисом кодирования.

3
andrew.46

Попробуйте Mobile Media Converter . Он также будет конвертировать практически любое видео, которое поддерживает FFMPEG, плюс он может конвертировать практически любое видео, которое поддерживает MENCODER. У него действительно простой графический интерфейс.

Mobile Media Converter main window

2
netcyrax