it-swarm.com.ru

Как я могу настроить wp_footer, где находится код, управляющий тем, что делает эта функция?

Я использую тему Wordpress 2013 в качестве отправной точки для новой темы с нуля.

Под моей темой папка моя тема footer.php выглядит следующим образом. (Обратите внимание на последнюю функцию wp_footer().

    </div><!-- #main -->
    <footer id="colophon" class="site-footer" role="contentinfo">
        <?php get_sidebar( 'main' ); ?>

        <div class="site-info">
            <?php do_action( 'twentythirteen_credits' ); ?>
            <a href="<?php echo esc_url( __( 'http://wordpress.org/', 'twentythirteen' ) ); ?>" title="<?php esc_attr_e( 'Semantic Personal Publishing Platform', 'twentythirteen' ); ?>">. <?php printf( __( 'Proudly powered by %s', 'twentythirteen' ), 'WordPress' ); ?></a>
    .       </div><!-- .site-info -->
        </footer><!-- #colophon -->
    </div><!-- #page -->

    <?php wp_footer(); ?>
</body>
</html>

Проблема в том, что функция wp_footer(), похоже, включает в себя плагины и код, который мне там не нужен. Именно поисковый виджет.

Я рецензировал эту статью . Также кодекс , направляет меня в каталог wp-includes/general-template.php, который ничего не говорит мне о том, какие теги шаблонов могут потребоваться (я ожидал, что для этого потребуется поисковый виджет).

Как настроить поведение wp_footer? Где (в каталоге файлов) нужно посмотреть, что html/php динамически создает wp_footer?

1
Daniel Dropik

Это может быть несколько вещей. Я не уверен, что делают кредиты. Однако велика вероятность того, что поле поиска создается виджетом, показанным в get_sidebar('main'). В разделе "Внешний вид"> "Виджеты" вы сможете найти больше информации.

Вызываемый шаблон, вероятно, sidebar-main.php.

Если это особый плагин, создающий вывод в wp_footer () (что, я думаю, маловероятно), вы, вероятно, можете найти его с помощью add_action('wp_footer', 'the_function');, где "the_function" - вызываемая функция.

Это конкретное действие подключает функцию к wp_footer().

wp_footer в основном используется для загрузки javascripts и других необходимых вещей, но не так много, чтобы добавить дополнительный контент.

Надеюсь, это немного прояснит для вас. В случае, если это не так, я был бы рад уточнить как можно больше.

1
Sander Koedood