it-swarm.com.ru

TortoiseSVN имеет восклицательный знак (!) В файле, зафиксированном в Subversion. Я не знаю, что может быть не так с этим. Как это проверить?

Итак, у меня есть этот файл с восклицательным знаком, так что я думаю, что-то не так. Сначала я пытался зафиксировать это, но Subversion говорит мне, что нечего коммитить, поэтому я думаю, что это не проблема. Может быть, это как-то связано с какой-то модификацией в другой ветке этого же файла?

Есть ли какая-нибудь команда над файлом, которую я могу запустить, которая говорит мне, что может быть с ней не так? Я запустил «svn info», но, похоже, она не содержит никакой соответствующей информации для решения этой проблемы.

Вот снимок экрана файла: 

enter image description here

17
devoured elysium

Иногда кеш TortoiseSVN делает это. Это известная проблема из-за интеграции между TortoiseSVN и Windows Explorer.

Решение: Выполните очистку (щелкните правой кнопкой мыши папку -> Subversion -> Очистить). Это должно заботиться об этом.

14
Adrian Carneiro

Редактировать после снимка экрана:

Сделай это :

1) Откройте диспетчер задач и убейте TSVNCache.exe

2) Теперь обновите в Проводнике.

Правка: Хорошо, если вы не видите ничего для фиксации, конфликты не будут причиной.

Как правило, это означает, что у вас есть конфликты. Откройте файл и найдите конфликты. Вы также должны увидеть файлы, такие как 

filename.mine, filename.rrevision1, filename.rrevision2

Это исходные файлы в вашем рабочем каталоге и соответствующие ревизии. Вы также можете удалить конфликтующий файл и переименовать один из них в имя файла, а остальные удалить.

Если вас не волнуют изменения, внесенные в ваш рабочий каталог, выполните Revert, а затем Update

10
manojlds

Когда я использовал svn-cleanup по умолчанию, файл не обновлялся, но когда я выбрал следующие параметры, он сделал:

1] Очистить статус рабочей копии и 5] Обновить оверлейные оболочки

6
theRiley

Если разрешение конфликта или команда очистки не работают для вас, последний вариант заключается в том, чтобы заново получить из вашего хранилища новую папку.
(Я бы оставил вашу предыдущую папку с кодом на некоторое время, пока вы не подтвердите, что код в вашем хранилище в порядке.)

Изменить после просмотра изображения.
Если это так, и нет изменений для отправки, попробуйте нажать F5. Иногда окна путаются. Если это вас раздражает, вы можете выполнить то, что я описал выше, чтобы получить все это в зеленом цвете.

1
Biff MaGriff

Щелкните правой кнопкой мыши Рабочий каталог ---> В подменю SVN "Черепаха" ---> Выберите опцию разрешения

Это решит эту проблему.

0
nishanth pgm