it-swarm.com.ru

Python - установить пакет вручную, используя virtualenv

У меня есть программа на Python, которую я хочу установить в свой virtualenv - это пакет Zip, который мне нужно распаковать, а затем запустить программу setup.py - но мой вопрос больше касается того, как вставить эти разархивированные файлы в мой virtualenv, чтобы пакет устанавливается в папку site-packages пакета virtualenv?

Я также могу установить изнутри моего virtualenv, используя pip install <package name>, но по какой-то причине пакет, который загружает PIP, устарел.

Итак, может кто-нибудь сказать мне несколько простых шагов для установки пакета вручную?

Пока у меня есть основные команды для загрузки Virtualenv:

-bash-3.2$ source ~/.bashrc
-bash-3.2$ workon test
(test)-bash-3.2$ //Now I'm working on my virtualenv, but where do I go after this??

Итак, имеет ли значение, куда я разархивирую пакет/программу на python - или мне нужно войти в систему virtualenv перед разархивированием? После того, как я загрузлю virtualenv и использую его внутри с помощью команды 'workon test', любой пакет Python, который я установлю, независимо от того, в каком каталоге я его найду, установится в нужную папку virt -alenv site-packages?

Вариант 1 - разархивировать программу python в/home/username/tmp - затем войти в my virtualenv, перейти в эту папку и запустить программу setup.py - при условии, что virtualenv перенесет все соответствующие файлы в свою собственную папку site-packages. ,.

ИЛИ сценарий 2 - распаковать файлы непосредственно в пакеты сайтов и запустить их оттуда (после входа в virtualenv) и т.д.

Спасибо за помощь Python Clutz с этим! 

74
Jamison

Обычно я извлекаю программу во временную папку, затем из этой папки запускаю файл setup.py, используя прямой путь к экземпляру python virtualenv. например, если ваш virtualenv находится в/home/username/virtualpy, используйте это (из вашей временной папки)

/home/username/virtualpy/bin/python setup.py install

Это должно установить его в папку пакета вашего сайта virtualenv.

108
dwelch

хорошо, когда вы переключаетесь на виртуальную среду. вы должны напечатать 

which python 

и если он возвращает путь, по которому существует ваша виртуальная среда, то все в порядке, вы можете напрямую запустить эту команду.

$ python setup.py build
$ python setup.py install

но если он дает путь к глобальному уровню, который не является вашим путем virtualenv's, то вы должны попробовать использовать

$ ~/.virtualenv/python-env/bin/python setup.py build
$ ~/.virtualenv/python-env/bin/python setup.py install
9
Chitrank Dixit

Если пакет не будет установлен из репозитория, попробуйте под venv, используя Sudo . В качестве примера для пакета python pathos;

/venv3.6/bin$ Sudo pip3 install pathos
0
Yagmur SAHIN