it-swarm.com.ru

Как отладить лямбда-функцию aws?

В течение этих выходных я запускал некоторые функции узла на лямбда-aws, интегрированной с DynamodB, я использую рентген для отладки, создавая свои собственные аннотации, я хотел бы знать, есть ли лучший подход к отладке лямбда-функций, что-то вроде пошагового шаг?

5
arturios

Лямбда локальная может использоваться для проверки лямбда-кода на локальной машине. 

4
Ashish HG

Rookout предлагает оперативную отладку NodeJS на AWS Lambda. Это дает вам точки останова на производственной функции, чтобы позволить традиционную пошаговую отладку. Есть также много хакерских решений, которые эффективно запускают вашу Lambda локально (например, lambda.local, бессерверная структура), но если вы хотите отлаживать с использованием истинных входных данных, то отладка в истинной среде с использованием Rookout является хорошим вариантом. 

2
Arieh Kovler

Вы не сможете выполнять пошаговую отладку, как в обычной программе, прикрепив debugger. Как вы упоминали, вы можете использовать X-Ray и, в основном, протоколировать операторы, чтобы выяснить, что пошло не так.

Как указал @ConfusedCoder, есть способы, которыми вы можете запускать лямбда локально и отлаживать ее.

Но также убедитесь, что у вас достаточно входа в систему, чтобы убедиться, что вы можете попытаться выяснить, что пошло не так, для будущих проблем, используя журналы, как вы обычно смотрите на них после фактического выполнения.

2
Yogesh_D

Обе SAM Local и Бессерверная структура предоставляют инструменты для локального выполнения функций AWS Lambda. Если вам нужно отладить свою функцию в среде AWS, я предлагаю использовать Cloud9 Cloud9 IDE для отладки лямбда-AWS .

Однако для отладки сбоев при вызове, возникающих в производственной среде, вы можете использовать что-то вроде Dashbird для обнаружения и отладки сбоев с использованием журналов, рентгеновских трассировок и других метаданных.

1
Taavi Rehemägi

Теперь вы можете создавать тесты в самой Lambda:

 Lambda test UI

Выберите Test в правом верхнем углу вашей лямбда-функции, чтобы открыть экран, позволяющий настроить новый тест, который можно запустить. Есть много примеров шаблонов на выбор, в том числе один для DynamoDB, как вы предложили:

 Lambda new test config UI

Теперь выберите новый тест и снова нажмите кнопку Test. Он запустится сразу же, и вы увидите на экране результаты консоли, включая журналы и сообщения об ошибках.

0
Kevin Cooper