it-swarm.com.ru

Защищены ли пользователи mixcloud от SOPA и PIPA?

Некоторые друзья и я загружаем музыку на mixcloud , а затем транслируем ее на наш сайт

Мы не имеем авторских прав на какую-либо музыку.

Что мы можем сделать, чтобы оставаться в безопасности сейчас, когда правительство США так близко к введению PIPA и SOPA? Нарушаем ли мы какие-либо законы здесь?

Мы не предоставляем загружаемый mp3, но я понимаю, что эти новые законы также распространяются на потоковое вещание.

Мне бы посоветовали закрыть этот сайт? Что, если мы прекратим потоковую передачу на нашем сайте и вместо этого отправим слушателей на нашу страницу mixcloud?

1
stephenmurdoch

Даже тем из нас, кто следил за дискуссиями о SOPA и PIPA, было трудно разобраться в некоторых точных деталях. Во-первых, SOPA и PIPA представляют собой разные счета и имеют разные конкретные положения. Во-вторых, SOPA еще не вышел из комитета Палаты представителей, и поправки все еще обсуждаются. В-третьих, с тех пор, как в последний раз Конгресс собирался для обсуждения любого законопроекта, и оппозиция росла, спонсоры законопроекта объявили, что они уберут некоторые горячо оспариваемые положения из закона, но мы еще не увидели обновленные тексты законопроектов.

По этим причинам очень сложно сказать конкретно, какую ответственность вы могли бы иметь при конкретном сценарии, таком как этот, до тех пор, пока какой-либо законопроект не будет иметь окончательного варианта, который можно глубоко проанализировать, и не будет подан для голосования в обеих палатах Конгресса (при условии, что что растущей оппозиции не удается полностью остановить или, по крайней мере, значительно изменить оба законопроекта).

5
joshuahedlund