it-swarm.com.ru

шаблон условий для сайта в социальных сетях?

Я ищу шаблон для текста условий использования, основанный на веб-сайтах социальных сетей. Я на самом деле кодер, а не в юридической блабле в целом. Конечно, вы можете потратить тысячу или две на адвоката, но всего лишь 3/4 текста на бумаге не должно быть трудным, чтобы составить себя с некоторой помощью.

Я не уверен, что это правильное место для того, чтобы задать этот вопрос, но мне нравится переполнение стека, и ни один из сайтов в обмене стека не может быть найден лучше, чем этот.

  • Моя первая идея - взглянуть на некоторые сайты в социальных сетях, взять часть текста и переписать его для собственного использования.
  • Существуют ли шаблоны для написания такого документа? То же самое относится и к политике конфиденциальности.
1
Rubytastic

В дополнение к ссылке в комментариях http://www.businesslink.gov.uk предлагает условия , политика конфиденциальности , и - отказ от авторских прав шаблоны, которые также должны дать вам некоторые рекомендации.

Имейте в виду, что они основаны на законодательстве Великобритании и могут не применяться надлежащим образом в юрисдикции, в которой работает ваш веб-сайт, или где ваш веб-сайт размещен, и законы этих стран так же важны, как и место вашего физического нахождения.

1
toomanyairmiles

Нет лучшего примера, чем те, которые используются основными веб-сайтами социальных сетей. Зайдите на сайты Twitter, Facebook, Google+ и т.д. И ознакомьтесь с их Условиями. Вы можете взять кусочки каждого и собрать один для своего собственного сайта таким образом.

1
Sherwin Flight

На Docracy есть несколько шаблонов с открытым исходным кодом http://www.docracy.com/doc/search?query=terms

Лучшая практика для экономных людей - начать с одного из них, а затем ознакомиться с Условиями обслуживания некоторых конкурентов, чтобы проверить, не забыли ли вы что-нибудь. Политика конфиденциальности также разрабатывается вместе с ToS, и то, что вы там пишете, во многом зависит от того, какие данные вы собираете.

Отказ от ответственности: Я работаю с людьми из Дократии

1
Veronica