it-swarm.com.ru

Может ли вложение контента с другого сайта считаться нарушением закона об авторском праве?

Я хотел бы добавить контент с другого веб-сайта (объект веб-камеры) на мой веб-сайт. Можно ли это рассматривать как нарушение закона об авторском праве? И мой сайт, и встроенный находятся в ЕС. На веб-сайте, который я хотел бы разместить, нет претензий по поводу авторских прав.

4
Tomas

Я думаю, что это возможно.

Все созданное защищено авторским правом, даже если не заявлено через видимую строку текста.

В вашем случае я должен попытаться связаться с законным владельцем другого сайта, чтобы попросить разрешения. Убедитесь, что у вас есть это записано буквально противоположным веб-мастером для дальнейшего использования.

5
Bas

Не только встраивание, но и просто ссылка на другой контент без предварительного явного разрешения правообладателя является нарушением закона об авторском праве.

Прочитайте, например:

Обновление (отвечая на вопрос Томаса в комментарии):
Нет, это не локальные ошибки.

Кто-то умрет, либо интернет, либо авторское право с авторскими правами. Теперь они копают друг друга.

Я только что привел несколько вердиктов, но их тысячи, я написал: "Google на нем" . Вы спрашиваете о банальностях, которые можно легко найти, поэтому никто не отвечал вам здесь

Почему это невероятно? Весь интернет, особенно поисковые системы, основан на явном нарушении авторского права и авторских прав.

Кроме того, Google для "затмения SOPA", и т.д. И понять всегда существующее де-факто против де-юре дилемма

Теперь обсуждения (ответы на вопросы к ответам) являются явными нарушениями этой доски, из-за которых мои учетные записи были приостановлены здесь много раз и до сих пор находятся на некоторых досках stackExchange.

Update2:
Более правильная ссылка, вероятно, должна была быть на вики Desuetude :

  • "В законе, desuetude (от латинского desuetudo, устаревший, более не является обычаем) является doctrine, что приводит к истечению срока действия законодательных актов, аналогичного законодательства или правовых принципов и становится неисполнимым в течение длительного времени. привычка неисполнения или истечения времени. Это то, что происходит с законами, которые не отменяются, когда они становятся устаревшими. Это законное doctrine, что долгое и продолжительное неиспользование закона делает его недействительным, по крайней мере, в том смысле, что суды больше не потерпят наказания своих нарушителей "