it-swarm.com.ru

Как я могу синхронизировать любимые песни на Last.fm и любимые песни на Grooveshark?

Функции любимых песен (Last.fm) и любимых песен (Grooveshark ) оба для отслеживания песен, которые являются особенными для вас. Вместо того, чтобы иметь разные коллекции таких списков песен, было бы хорошо иметь возможность синхронизировать их. Как я могу это сделать?

Я уже нашел некоторую интеграцию с Last.fm на Grooveshark в возможность скробблинга , но я не нашел способа отправить любимые/любимые песни в любом случае. Я также знаю, что есть другие плееры, которые поддерживают импорт любимых песен и с Rhythmbox это можно сделать с помощью скриптов .

9
N.N.

Вы можете использовать sync_songs . Требуется Ruby, который можно установить через

Sudo apt-get install Ruby1.9.1.

в системах на основе Debian. Самый простой способ установить sync_songs - это через RubyGems (который можно установить через Sudo apt-get install rubygems1.9.1 в системах на основе Debian):

Sudo gem install sync_songs

Для получения подробной информации и других способов установки см. readme .

Для синхронизации с Last.fm вам нужна учетная запись API, как описано в services.org . Это бесплатно и довольно легко получить такой аккаунт. Получив учетную запись, вы можете синхронизировать избранные треки Last.fm и избранное Grooveshark с помощью команды следующей формы:

sync_songs sync --color -vs mary:grooveshark:favorites smith:lastfm:loved

Очевидно, вам нужно заменить mary и ​​smith на ваши имена пользователей. Вы также можете добавить синхронизацию в файл CSV, чтобы получить локальную копию (например, резервную копию) ваших избранных и избранных композиций:

sync_songs sync --color -vs mary:grooveshark:favorites smith:lastfm:loved file_path:csv:library

Вам нужно заменить file_path на путь к существующему пустому файлу.

2
N.N.