it-swarm.com.ru

Почему многие сайты минимизируют CSS и JavaScript, а не HTML?

Возможный дубликат:
Почему минимизировать активы, а не наценку?

Я видел много сайтов, использующих минимизированный CSS и JavaScript для увеличения времени отклика сайта, но я никогда не видел, чтобы сайты использовали минимизированный HTML. Почему вы не хотите, чтобы ваш HTML был уменьшен?

51
Josh Curren

Потому что, если вы все делаете правильно, вы все равно используете HTML в сжатом виде, поэтому не требующий значительных усилий минимизация HTML - пробелы - не так уж важен. Существует не так много простых целей (например, имен переменных) для минимизации в HTML, которые присутствуют в CSS и JavaScript. Большая часть содержимого HTML - это фактическая content страницы, которая, вероятно, не может быть уменьшена (и, как отмечали другие, почти наверняка будет меняться чаще, чем ваш CSS или JS).

63
Dominic Rodger

Я предполагаю, что большинство сайтов имеют статический CSS и Javascript. Это означает, что они могут быть уменьшены только один раз, когда они обновляются. С другой стороны, HTML имеет тенденцию генерироваться динамически, что означает, что его нужно минимизировать при каждом запросе страницы, что значительно дороже, чем минимизация статических файлов CSS и Javascript.

61
Michael Williamson

Я не думаю, что в HTML есть так много места для минимизации: вы можете удалить пробелы и разрывы строк, но, по сути, все об этом, не вдаваясь в структуру страницы.

JS-минификация может сократить имена переменных и функций, что, вероятно, является самой большой чистой прибылью с точки зрения экономии места. С его фиксированным набором тегов HTML не предоставляет такой возможности.

Возможность gzipping HTML, вероятно, устраняет большую часть необходимости минимизации, особенно потому, что она обычно включена для HTML, хотя (не обязательно) не всегда для типов файлов CSS и JS.

7
Pekka 웃

Прежде всего потому, что файлы Javascript и таблицы стилей CSS часто являются статическими файлами, которые не изменятся при развертывании. Разметка, с другой стороны, часто генерируется на лету (по крайней мере, с веб-приложениями, управляемыми базой данных), и количество "страниц" обычно велико и динамично, что делает преимущества минимизации более трудоемкими, чем оно того стоит.

5
Josh Stodola

HTML-контент, который gzipped заботится о большей части сжатия, минимизируя его, не достиг бы многого или сэкономил бы большую пропускную способность.

Javascript, который вы можете минимизировать как часть сборки, единственный способ, которым это могло бы произойти со всем содержимым HTML, состоит в том, чтобы минимизировать каждый фрагмент (что, если он генерируется?) Или минимизировать его все время (кошмар, над которым нужно работать?)

Это цена против выгоды, стоимость: предельная пропускная способность, выгода: легче работать, легче генерировать, легче отлаживать, довольно в моем окне просмотра исходного кода.

3
Nick Craver