it-swarm.com.ru

npm WARN устарел [email protected]: graceful-fs версия 3

Я запускаю npm install, но он выдает ошибку. Я также пытался запустить команду ниже до обновления. $ npm установите npm, а также я обновил graceful-fs.

$ npm install -g graceful-fs
[email protected] C:\Users\RDY672\AppData\Roaming\npm\node_modules\graceful-fs

ОШИБКА как показано ниже:

$ npm install -g [email protected]
npm WARN deprecated [email protected]: graceful-fs version 3 and before will fail on newer node releases. Please update to [email protected]^4.0.0 as soon as possible.
npm WARN deprecated [email protected]: graceful-fs version 3 and before will fail on newer node releases. Please update to [email protected]^4.0.0 as soon as possible.
npm WARN deprecated [email protected]: this package has been reintegrated into npm and is now out of date with respect to npm
npm ERR! cb() never called!
npm ERR! not ok code 0
52
MaxWorld

TL; DR: Просто исправляйте ошибки в файлах, если необходимо, и пока игнорируйте предупреждения об устаревании. Если это не вызывает ошибки, это не ваша проблема.


Скорее всего, это косвенно зависит от устаревшей версии graceful-fs, которая зависит от внутренних модулей Node (хотя и не должна). Этот модуль по необходимости действительно сильно зависит от деталей реализации Node, но 4.x был написан как менее хрупкий в этом отношении. Немногое изменилось в API между 3.x и 4.x.

Что бы это ни стоило, по подсчетам пару недель назад этот модуль был десятым по загруженности на npm. Я не вижу, чтобы это сильно изменилось. И из-за большой доли использования этого модуля (сам npm косвенно зависит от устаревшей версии), Node уже установил временное исправление, где они пытаются убрать людей из внутренних модулей .

Так что не волнуйтесь, если вы не получите ошибки, возникающие из-за этого Я вообще игнорирую эти предупреждения об устаревании, поскольку они уже очень хорошо известны.

49
Isiah Meadows

npm install -g graceful-fs [email protected] работает для меня.

Это устанавливает последнюю версию Graceful-FS!

47
Vishal2210

Вам не нужно беспокоиться об этом, и нет ничего плохого в зависимости, поскольку это влияет только на развитие. Команда глотка знает об этой проблеме.

Нам известно о предупреждении об устаревании graceful-fs после установки gulp 3.x.

Это происходит из-за: 1. нашей грациозности-fs devDependency 2. зависимости винила-fs

Оба из которых мы не можем обновить из-за критических изменений API.

В зависимости нет ничего плохого, тем более что она используется только в разработке. Мы будем обновлять или удалять его в gulp 4, и сообщение исчезнет.

https://github.com/gulpjs/gulp/issues/1571

7
Alex

Я согласен со всеми комментариями о том, что это не влияет на это вообще. Но в случае, если вы хотите обновить.

Во-первых, проверьте, какие версии у вас уже есть изящные

$ npm ls graceful-fs

и если у вас нет последней версии, установите его

$ Sudo npm install -g graceful-fs [email protected]
2
Vic B-A

Я использую платформу Windows и Homestead. У меня работают следующие команды в консоли:

npm install --no-bin-links
gulp
npm rebuild node-sass
gulp
0
mehedi101