it-swarm.com.ru

Я не могу запустить приложения JNLP, используя "Java Web Start"?

До недавнего времени мне удавалось запускать/открыватьJNLPфайлы в Firefox using Java web start .

Не знаю, что случилось внезапноJNLPфайлы перестали запускаться, появляется заставка с сообщением Java Starting ... и тогда ничего не происходит. Даже Java Console в браузере и javacpl.cpl applet не открывается.

Перепробовал все возможности: удалил все старые версии и установил последнюю JRE (Java-версия "1.6.0_17"), но она не работает.

Завершив поиск в Google этой проблемы, люди предложили запустить параметр javaws.exe with -viewer , но с тем же поведением (появляется заставка с сообщением «Запуск Java ...», а затем исчезает)

Проблема в том, что я не знаю ни одного места (журналы и т.д.), В котором нужно было бы искать причину проблемы.

Я использую WinXP SP3, и на некоторых скриншотах ниже показана дополнительная информация о моей системе. Я могу предоставить любую другую информацию, если требуется, но, пожалуйста, помогите мне решить эту проблему.

19
akjain

Хотя этот вопрос немного устарел, проблема была вызвана поврежденным параметром реестра ClearType и устранена путем его исправления, как описано в этом ClearType, install4j и случае ошибки Java post.

ClearType, install4j и случай ошибки Java 

Знаешь что ClearType (технология сглаживания шрифтов в Windows) имеет много общего с Java (язык программирования и одна из рекомендуемых платформ)?

Ничего, кроме того, что они усердно работали, чтобы заставить меня несчастный на несколько месяцев. У меня было какое-то программное обеспечение Java, которое я не смог установить. Я имею в виду на самом деле не мог - даже не выяснить причину или воспроизведите его на другом ПК.

Недавно я был одобрен для бета-тестирования Woopra (сервис аналитики сайта) и он использует настольный клиент, написанный на Java ... Я не смог установить. Это получил я действительно злюсь. :)

История Все рассматриваемое программное обеспечение было похоже:

установка на основе install4j; сбой установки с кучей ошибок. Я был обвиняя install4j в ранних (сотнях или около того) попытках решить вопрос. Позже я медленно понял, что если это было то, что прослушивается для этого долгое время - решение было бы создано и гуглилось.

Трассировка После смещения фокуса с install4j я решил нажать Java фреймворк. Я пробовал стабильные версии ранее, поэтому решил пойти на Нестабильный 1.6 Обновление 10 Выпуск Кандидат.

Это на самом деле исправлены сообщения об ошибках, но не вылетает. Я также заметил что в каталоге создан новый файл ошибок с установочными файлами . Ранее я видел только журналы во временном каталоге Windows.

Новый журнал ошибок говорил следующее:

Не удалось отобразить графический интерфейс. Это приложение нуждается в доступе к X Сервер. Если у вас есть доступ, вероятно, отсутствует библиотека X . ************************************************** ***************** Вы также можете запустить это приложение в режиме консоли без доступа к X-сервер, передавая аргумент -c Очень странно искать X-Server на не Linux компьютер, не так ли? Поэтому я решил попробовать этот аргумент «-c». А также на самом деле был в состоянии установить в режиме консоли.

Счастливый конец? Нету. Теперь установленное приложение зависало. Но это действительно получилось я думаю. Если консоль работает, но графический интерфейс - нет. должна быть проблема с последним.

Еще один журнал ошибок (в папке приложения) теперь говорил (среди прочего Вещи):

Вызвано: Java.lang.IllegalArgumentException: -60397977 несовместимо с текстовой LCD контрастной клавишей, которая успешно погуглила меня описание ошибки при невозможности чтения Java нестандартным ClearType настройки реестра.

Решение Я немедленно запустил ClearType Tuner из панели управления и найдена настройка, показывающая тарабарщину. После исправления до надлежащего Одни все проблемы с Java мгновенно исчезли.

cleartypetuner_screenshot Извлеченные уроки Не спешите обвинять проблемы с программным обеспечением в одном приложении. Даже незначительный и полностью несвязанные настройки могут запустить смертельные цепные реакции. Ссылки Джейва Среда выполнения http://www.Java.com/en/download/index.jsp

ClearType Tuner http://www.Microsoft.com/windowsxp/downloads/powertoys/xppowertoys.mspx

Woopra http://www.woopra.com/

install4j http://www.ej-technologies.com/products/install4j/overview.html

3
akjain

Посмотрите, что произойдет, если вы запустите javaws.exe прямо из командной строки. 

9
Thorbjørn Ravn Andersen

Я знаю, что это старый вопрос, но на прошлой неделе у меня появилась похожая проблема, поэтому я оставляю здесь некоторые заметки относительно решения, которое подходит мне.

Это произошло только на некоторых машинах Windows, использующих даже последнюю JRE на сегодняшний день (1.8.0_45).

Java Web Start начал загружаться, но ничего не произошло, и ни одна из предыдущих попыток решения не сработала.

После некоторых копаний я нашел эту ветку, которая дает те же настройки и отличное объяснение.

https://community.Oracle.com/thread/3676876

Итак, в заключение, это была проблема с памятью в x86 JRE, и так как максимальная куча нашего JNLP была определена как 1024 МБ, мы изменили ее на 780 МБ, как было предложено, и это было исправлено.

Однако, если вам нужно больше 780 МБ, всегда можно попробовать запустить в версии x64 JRE.

9
hpereira

у меня была такая же проблема здесь. перейдите на панель управления Java и в настройки ... снимите флажок «Хранить временные интернет-файлы на моем компьютере». Примените изменения и попробуйте снова ваш .jnlp 

Примечание: проверено на разных машинах; Windows Server 2012, Windows Server 2008 и Windows 7 64bit. Java версия: 1.7 ++, так как мое приложение jnlp построено на 1.7

Пожалуйста, дайте мне знать ваши отзывы тоже. : D

7
nairb

Я также столкнулся с той же проблемой. Чтобы это исправить, выполните следующие действия.

  1. откройте Javaws из команды cmd runnig javaws -viewer. Откроется новое окно
  2. Выберите файл jnlp, который вы хотите, и нажмите кнопку запуска.
  3. Закройте окно просмотра челюстей.
1
Sumith08

Если javacpl не открывается и выдает Не удалось найти основной класс:, возможно, Java запутался из-за изменений в deploy.properties (можно найти в C:\Users\<username>\AppData\LocalLow\Sun\Java\Deployment on Win7). Удалите этот файл, и все в порядке.

Этой ошибке, кажется, 6 лет, cf . Приложение должно иметь возможность игнорировать свойства, которые со временем устарели, не так ли?

1
Bob Lauer

Это приложение, к которому у вас есть код? Java 6u14 включила изменение в способ управления безопасностью JAR, что для нас вызвало очень похожие проблемы. Если ваши файлы jar подписаны и работают с Java 6u13 или ниже, вы можете рассмотреть возможность рефакторинга кода, чтобы обойти это обновление, или требовать Java 6u13 или ниже. К сожалению, я не помню точно, что мы сделали, чтобы решить проблему - это был режим паники в то время.

Опять же, если у вас есть код, у вас есть инструменты для работы. Вы можете вставить операторы System.out.println в свои процедуры запуска - все, что выводится на консоль, отображается в командном окне, когда вы запускаете JNLP из командной строки. В противном случае вы можете использовать регистратор Nice, например log4j, чтобы лучше понять точку отказа.

Вы также можете полностью удалить приложение и загрузить его заново. Java Web Start имеет апплет Панели управления, который позволяет вам видеть URL, с которого загружается ваше приложение (может быть неправильным), удалять приложение, устанавливать параметры безопасности и т.д.

0
spork

В моем случае проблема была вызвана запуском приложения из ярлыка на общедоступном рабочем столе (windows 7). В результате, насколько я могу судить, расположение временных файлов было установлено в c:\users\public\etc. Это привело к невозможности записи в кэш детали. Когда я сбросил настройки по умолчанию в апплете управления временными файлами, все работало нормально.

0
Rick

Это также может быть связано с переменной среды CATALINA_HOME в вашей системе. В нашей организации было несколько случаев, когда приложения JNLP просто отказывались запускаться, ничего не регистрируя, и очистка CATALINA_HOME решала проблему.

Я установил переменную окружения в командной строке, и она не появилась в графическом интерфейсе. Я не уверен, что команда setx или команды удаления регистра сделали свое дело. Перезапуск кажется необходимым после удаления переменной.

0
Marc.S

У меня была точно такая же проблема. Оказалось, что max-heap-size был установлен на 1024 и отсутствовал блок. Конфигурация должна была быть max-heap-size = 1024 m .

Таким образом, неправильная конфигурация памяти в файле jnlp приведет к такому поведению.

0
Bech

В моем случае Netbeans автоматически создает файл .jnlp, который не работает, и моя проблема была из-за случайной перезаписи файла launch.jnlp на сервере (из-за неадекватной и неправильной версии Netbeans). Это вызвало несоответствие между локальным файлом .jnlp и удаленным файлом .jnlp, в результате чего Java Web Start просто завершил работу после «Проверка приложения».

Таким образом, никто не должен тратить час на поиск ошибки, которая должна быть адекватно сообщена (но не сообщена) Java WS.

0
ryvantage