it-swarm.com.ru

Xcode - iPhone - профиль не соответствует ни одной действительной паре сертификат/секретный ключ в цепочке ключей по умолчанию

Я попытался добавить свой iPhone в Xcode4, чтобы протестировать мое приложение на нем. Я добавил устройство в Apple Developer-Center и скачал Provision-Profile. Мы платим 99 $ в месяц за учетную запись, и я не единственный, кто использует эту учетную запись. Таким образом, уже есть «старый» сертификат, который я попытался добавить в свой менеджер ключей. Но я вижу красный текст над ним (перевод с немецкого) «Этот сертификат был подписан неизвестным экземпляром».

В моем XCode-Device Manager в разделе Provisioning-Section также есть ошибка: «XCode не может найти действительную пару секретный ключ/сертификат для этого профиля в вашей цепочке для ключей».

Я действительно не понимаю, что я должен делать сейчас. Этих ключей действительно не может быть в моей цепочке для ключей, я не могу их найти. Итак, как мне их знать и как их использовать, если в Apple Dev-Center уже есть один сертификат?

51
Kevin Glier

Чтобы создать сертификат на веб-сайте профиля обеспечения Apple, сначала необходимо сгенерировать ключи на своем Mac, а затем загрузить открытый ключ. Apple сгенерирует ваши сертификаты с этим ключом. Когда вы загружаете свои сертификаты, чтобы иметь возможность использовать их, вам нужен закрытый ключ.

Ошибка «XCode не может найти действительную пару секретный ключ/сертификат для этого профиля в вашей цепочке для ключей». означает, что у вас нет закрытого ключа.

Возможно, потому что ваш Mac был переустановлен, возможно, потому что этот ключ был сгенерирован на другом Mac. Таким образом, чтобы иметь возможность использовать свои сертификаты, вам нужно найти этот ключ и установить его в цепочку для ключей.

Если вы не можете найти его, вы можете сгенерировать новые ключи, перезапустите этот процесс на веб-сайте профиля обеспечения и получите новые сертификаты, которые вы сможете использовать.

46
Ludovic Landry

Моя проблема заключалась в том, что в моем целевом профиле не была выбрана правильная опция подписи кода:

Целевое меню -> Подписывание кода -> Идентификация подписи кода

Выберите «Разработчик iPhone», затем выберите предварительный профиль, который вы создали.

1
supermoogle

У меня была похожая ситуация: несколько разработчиков использовали один и тот же закрытый ключ, но я не смог найти свой после обновления до Lion. Самым простым решением было экспортировать закрытый ключ для конкретного сертификата (в моем случае, сертификата разработки) с другого компьютера, переместить его на мой компьютер и перетащить его туда, где есть доступ к цепочке для ключей. XCode немедленно поднял это, и я был хорош, чтобы пойти. 

0
mmattke

срок действия вашего сертификата разработчика Apple истек или ваша системная дата превышает дату истечения срока действия вашей учетной записи

0
Ravi

Когда я пытался выбрать профиль обеспечения разработки в Code Signing Identity, он говорил: «Профиль не соответствует ни одному действительному сертификату». Поэтому, когда я следовал двухэтапному процессу ниже, он работал:

1) В разделе «Идентификация подписи кода» для разработки измените на «Не подписывать код».
2) Затем в разделе «Идентификационные данные подписи кода» для разработки вы сможете выбрать свой профиль обеспечения для разработки. 

Сгонял меня с ума, но наткнулся на решение.

0
James Testa

Это также может произойти, если устройство, на котором вы пытаетесь запустить, имеет более старую версию используемого профиля обеспечения, которая указывает на старый, просроченный или отозванный сертификат или сертификат без связанного закрытого ключа. Удалите все недействительные профили обеспечения в разделе вашего устройства в органайзере XCode.

0
borisgolovnev