it-swarm.com.ru

Получать сообщение "Подписанный ресурс был добавлен, изменен или удален" при попытке отладки приложения на iPhone

При попытке отладки сборки, созданной с помощью SDK 3.2 на устройстве iPhone, я получаю сообщение «Подписанный ресурс был добавлен, изменен или удален».

Я могу очистить, восстановить, затем установить без ошибок, но если я пытаюсь установить без очистки, ошибка показывает.

У кого-нибудь есть идея относительно того, что может быть причиной этого?

44
jessecurry

Я нашел обходной путь для ошибки.

Если вы удалите файл .app в build/Debug-iphoneos/перед сборкой для устройства, приложение будет установлено без ошибок .... И есть простой способ сделать это перед каждой сборкой.

Убедитесь, что вы выбрали «Устройство» в раскрывающемся меню обзора . В XCode перейдите в Project> New target ... Затем найдите «Shell Script target» в MacOSX/Other Назовите его и добавьте его к текущему проекту

Теперь в левой панели навигации под целями разверните вновь созданную цель и дважды щелкните «Запустить сценарий». В открывшемся окне замените «# Shell script here» на «rm -fr build/Debug-iphoneos». /*.app "(без кавычек) . Теперь откройте ваши основные настройки цели и в разделе Прямые зависимости добавьте вновь созданную цель . Build and Go! :)

31
Jernej Strasner

Эта ошибка возникает, когда в названии продукта есть специальный символ . В моем случае это было "?"

Если вы изменяете Имя продукта, оно автоматически обновляет «Имя пакета» и «Отображаемое имя пакета», поэтому зачастую это лучший выбор для переименования приложения.

Если вы хотите включить специальные символы в имя приложения, вы должны вручную переименовать «Имя пакета» и «Отображаемое имя пакета»

Имя пакета : Это фактическое имя пакета приложения в файловой системе, например «Awesome App.app». Обычно он не виден пользователю.

Отображаемое имя пакета : Это короткое имя, отображаемое под значком приложения на устройстве. Поскольку имя пакета будет усечено до «Awes …tion», у вас есть возможность выбрать более короткое имя, которое подходит лучше, например «Awesome App». Должно быть похоже на название App Store (установлено в iTunes Connect)

20
Tibidabo

Это довольно явно ошибка в 3.2 SDK, но я не хочу понижать версию. Я обнаружил, что выполнение Clean с помощью нажатия Command+Shift+K, а затем Return выполняется довольно быстро перед нажатием Command+R для сборки.

12
davidcann

Это может иметь несколько причин. Самый быстрый способ выяснить, что его вызывает, - это перейти в Xcode, меню Window, Devices, а затем нажать кнопку открытия в нижней части панели, чтобы отобразить консоль. Теперь попытайтесь бежать. Вы должны увидеть вывод журнала, в котором указаны конкретные файлы, на которые он жалуется.

Большинство ранее опубликованных решений - это просто искусственные способы заставить XCode восстановить содержимое папки сборки и/или повторно подписать файлы.

В моем случае мое расширение WatchKit каким-то образом получало ссылки на фреймворки Cocoapods, которые были нацелены только на основное приложение, поэтому они подписывались во время сборки, а затем сокращались (поскольку они не использовались). Затем на устройстве iOS пожаловалась, что они отсутствуют в папке .appex для расширения. В итоге мне не потребовалось никаких модулей в расширении, поэтому я просто удалил их все и удалил расширение как цель, а затем сделал небольшую очистку, чтобы удалить мусор, связанный с модулями, оставленный на этапах сборки. Теперь все работает отлично.

3
russbishop

Xcode 8, причина «подписанный ресурс был добавлен, изменен или удален». была ли эта цель подписана с профилем обеспечения предприятия.

3
Stanislav S.

(Решено) Это странно. Я перепробовал все, что мог найти. В конце концов я изменил название продукта с «Unit Tests (устройство)» на «Device Unit Tests» - сняв скобки. Теперь все работает. Пространства в этом, кажется, в порядке.

Ранее в stackoverflow: Я только что столкнулся с этой ошибкой с двумя статическими проектами библиотеки. Один без проблем собирает и тестирует, используя GHUnit Test Runner на устройстве. Другие проекты не будут установлены и получат эту ошибку. Это означает, что между этими двумя проектами что-то не так. До сих пор я пытался стереть каталог сборки, убрав пробелы из имени исполняемого файла, а также различные очистки и сборки, как предложено здесь.

2
drekka

Самая простая (и, вероятно, самая распространенная причина) - это восстановление без каких-либо изменений.

Поэтому самое простое, что можно вылечить - это внести тривиальное изменение в исходный файл (например, добавить пробел, затем удалить его), а затем пересобрать.

Если это не сработает, попробуйте все остальные ответы здесь.

В течение нескольких месяцев я получал эту ошибку, даже не осознавая, что это произошло из-за такой простой причины. Я бы обычно делал Чистую сборку, чтобы избавиться от нее.

1
brainjam

Я мог решить, изменив название проекта.

[project]-[Rename] menu. "phase1 (new)" -> "pahse1"
1
DaVinciWare

В моем случае это произошло, когда не было внесено никаких изменений. Внесите изменения в любой файл и запустите снова.

1
babalu

Когда я создал ipa через терминал, используя команды xcodebuild, ipa создал, но при его установке я получал ту же ошибку. exportOptionsPlist решил мою проблему.

xcodebuild -exportArchive -archivePath  projectPath/myapp.xcarchive  -exportPath  projectPath/myApp.ipa  -exportOptionsPlist  ProjectFolder/exportPlist.plist
1
Devesh

То же самое для меня, думал, что это связано с несколькими целями и т.д., Потому что я сильно изменился там. Но вполне возможно, что это ошибка в выпуске 3.2.2, так как я не проводил подробных тестов в этой версии SDK до массовых изменений цели в моем проекте.

1
Nils

Я получал эту же ошибку, но с перерывами. Я попробовал все вышеперечисленное, и это все равно не сработало. Сегодня я нашел, что было причиной этого.

Кажется, ошибка возникает при редактировании XIB в конструкторе интерфейсов. Если вы попытаетесь запустить, пока в xcode открыт конструктор интерфейса, это вызовет вышеуказанную ошибку. Для решения проблемы просто закройте редактор редактора интерфейсов. Т.е. просто выберите файл кода из вашего проекта, чтобы вы были в редакторе исходного кода.

1
Craig Mellon

решил мою проблему !!!

Я случайно обнаружил, что каким-то образом пробел "" попал в Имя продукта моего приложения, поэтому он назывался "First Second.app" вместо "FirstSecond.app". После удаления места проблема исчезла! 

Я изменил его здесь: Щелкните правой кнопкой мыши по цели Получите InfoBuild Tab Раздел упаковки Название продукта <- Имя здесь будет использоваться для имени пакета (.app)

Надеюсь, это поможет, дайте мне знать!

Cheers, Нильс

1
Nils

Это очень общее сообщение об ошибке, указывающее, что что-то не так во время процесса проверки подписи кода. Чтобы узнать конкретную ошибку, вы можете перейти в Xcode-> Window-> Devices и проверить журнал вашего устройства. 

В моем случае у меня есть следующий консул изрыгать

1 февраля, 18:53:07 iPod-touch installd [40]: 0x1001f8000 - [MICodeSigningVerifier executeValidationWithError:]: 192: Не удалось проверить подпись кода: 0xe8008017 (подписанные ресурсы были добавлены, удалены или изменены)

Проверьте снова эту стороннюю платформу, я нашел дополнительный файл CodeResources в корне платформы. Удалить этот файл исправил проблему.

0
Ji Fang

Я просто перестроил свое приложение, и это решило проблему. 

0
user2479586

похоже это ошибка в xcode 3.2.2: iphonedevsdk

0
mbotta

У меня была та же проблема в Xcode 3.2.1, когда я поставил + в названии своего приложения. Конкретно "название продукта" в настройках сборки. Хорошо иметь + в имени пакета в вашем Info.plist. То же самое относится и к другим знакам препинания.

0
Josh

Мы столкнулись с этой проблемой на XCode_6.3.1. Мы создавали приложение AppleWatch с расширением. У нас есть несколько модулей. После отладки проблемы в течение почти нескольких часов мы обнаружили, что существует проблема с способом добавления файла в проект. 

Кажется, что некоторые ссылки на неиспользуемый файл находились в приложении iPhone, хотя он использовался в приложении Watch. Оказывается, ошибка XCode показала себя совершенно бесполезной. 

После удаления этого файла и повторного добавления его обратно в проект проект начал работать нормально и смог установить его на устройство. Чтобы было еще труднее отлаживать проблемы, отладочная версия была установлена ​​без проблем, но не смогла установить нормальную версию. 

Убедитесь, что вы добавили свои файлы к правильной цели и посмотрите историю изменений и посмотрите, есть ли еще фрагменты, которые были добавлены к неправильной цели.

0
Chitimalli

У меня тоже самое получается при установке на iPod Touch. Я не могу связаться с симулятором (по другим причинам), поэтому не могу сказать, возникает ли проблема там.

Да, восстановление чистой или удаление приложения с устройства позволяет мне установить снова. Не желательны итеративные решения!

Минимальная «чистка», с которой я столкнулся как обходной путь, - это ручное удаление Foo.app из каталога build/Debug-iphoneos.

0
bshirley

В моем случае выход и перезапуск XCode работали.

0
Niharika

Я сообщил об этой ошибке в ICU (версии для Windows) Apple в июне 2011 года. Со следующими обходными путями:

Обходной путь - это ....

Win XP

1) Закрыть ICU

2) Удалите временную папку: c:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Local Settings\Temp\[AppName] .app

3) Удалите папку развертывания: c:\Documents and Settings\[имя пользователя]\Application Data\AppleComputer\MobileDevice 

4) Перезапустите ICU. Перетащите в приложение и установите нормально.

============================

Win 7

1) Закрыть ICU

2) Удалите временную папку: c:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\Temp\[AppName] .app

3) Удалите папку развертывания: c:\Users\[имя пользователя]\AppData\Local\Apple Computer\MobileDevice\Applications\[AppName] .app

4) Перезапустите ICU. Перетащите в приложение и установите нормально.

================================================== =======

0
Tim

Наличие папки DerivedData в сетевом расположении вызвало эту проблему для меня.

Попробовав все остальное, я обнаружил, что моя рабочая станция не может договориться с сервером университета о том, сколько времени. (Он думал, что все всегда было изменено). Я также должен был очистить каждую перестройку, чтобы избежать этого разочаровывающего сообщения.

В конце концов я сдался и собрал локально, изменив Xcode> Preferences> Locations ... чувствуя себя довольно глупо, когда-либо строил по сети.

0
Corwin Newall

Перейдите в Window> Organizer> Projects> Найдите свой проект и удалите производные данные

0
SarpErdag

Для меня проблема была связана с настройками профиля обеспечения. Ключом к этому было то, что отладочные сборки устанавливались нормально, а выпускные сборки - нет. Я хотел протестировать сборку релиза, поэтому я запустил схему с этой конфигурацией сборки. 

Я исправил это, продублировав Конфигурацию выпуска, затем изменив эти поля в Настройках сборки, чтобы иметь те же вещи, что и при отладке.

(Добавление другой конфигурации сборки даст вам головную боль, если вы используете Cocoapods, однако вам придется изменить ваш Podfile)

0
horseshoe7

Я также столкнулся с той же проблемой. Потратив много времени, я понял, что название моего продукта имеет специальный символ "?" что решило проблему

0
Ali Raza

Эта ошибка периодически возникала при установке приложения с помощью утилиты конфигурации iPhone на Windows7. Following solution works - Go to C:\Users\{lanusername}\AppData\Local\Temp and delete app specific folders (e.g. abc.app) and try installing app again.

0
Ganesh Kolekar