it-swarm.com.ru

Ошибка сервера начальной загрузки в Xcode IPHONE

Я получаю ошибку ниже много раз, и эта ошибка делает невозможным запуск моего приложения, если я не перезагружаю весь Mac.

Это не вызвано из-за изменений в коде.

ОШИБКА :  

Не удалось зарегистрировать com.yourcompany. с сервера начальной загрузки. Ошибка: неизвестный код ошибки. Как правило, это означает, что другой экземпляр этого процесса уже запущен или завис в отладчике.

Что может быть не так?

Пожалуйста, дайте ваши предложения, они очень приветствуются.

27
Parth Bhatt

ОБНОВЛЕНИЕ

Вы можете проверить эту ссылку. Это может решить вашу проблему . Не удалось зарегистрироваться на сервере начальной загрузки

Для меня это сработало, когда я убил приложения Xcode и Simulator с помощью Activity Monitor, а затем перезапустил эти приложения.

Вы можете прочитать следующие темы: iPhone - странная ошибка при тестировании на симуляторе

http://discussions.Apple.com/message.jspa?messageID=10416765

10
Krishnan

У меня была эта проблема на моем устройстве во время привязки и отладки. Мне пришлось перезагрузить телефон (iPhone 4). Это имеет смысл исходя из проблем с симуляторами ... 

10
cipherz
1)  Delete app from device.
2)  you need to restart your device iPhone/iPad
3)  Also restart your Xcode.
4)  Clean your source code  in Xcode and run again

Бум твоя ошибка идет !!

2
Faizan Refai

У меня было мало удачи в восстановлении после этой проблемы, как только она случится. Процессы убийства редко бывают успешными с этим. Я могу рассказать вам, как этого избежать: не выходите из симулятора, пока ваше приложение все еще работает в отладчике.

Я занимаюсь разработкой на MacBook и, чтобы сэкономить заряд батареи, я часто выходил из симулятора во время отладки. Хотя что-то запутывается и иногда приводит к тому, что процесс приложения отсоединяется или зависает, или что-то такое, что XCode больше не может его контролировать. После этого эта ошибка начинает появляться.

Всегда останавливайте свое приложение в XCode перед выходом из симулятора, и проблема не возникнет.

Я не уверен, какая ситуация приводит к тому, что происходит при отладке на устройстве напрямую. Может быть, выйти из приложения, принудительно закрыв его из Springboard? Или, возможно, отсоединение кабеля во время отладки/пожимания плечами

2
John Stephen

(Я не могу оставить комментарий, извинения). Я получал эту ошибку при запуске iOS 4.3.1 на iPad. Я собирал на iPad сам, а не на симуляторе. Я попробовал все: очистить, затем перестроить, перезапустить XCode, удалить приложение на iPad, запустить через симулятор и снова попробовать iPad.

Для меня работало удаление приложения на моем iPad, затем XCode -> Product -> Clean, затем перезагрузка iPad (удерживайте кнопку питания, чтобы выключить, затем снова включить), затем XCode -> Product Run. Я не знаю, нужны ли все эти шаги, но я знаю, что они сработали! Спасибо tapdancemobile за предложение перезагрузить iPad, так же, как вы перезапустили симулятор :)

2
KomodoDave

Попробуйте следующие вещи один за другим:

  1. Удалить приложение с iphone. (или симулятор).

  2. Перезагрузите свой iphone. (или симулятор).

  3. Если вы используете iphone/ipad/iPod, устанавливали ли вы какое-либо другое приложение с таким же сертификатом для подписи кода? Если да, удалите его и перезагрузите телефон.

  4. Еще не решена? Странный!! Попробуйте выйти из xcode и перезапустить систему.

1
user739711

У меня приложение отлично работало в симуляторе, но я выкрикивал эту ошибку при развертывании на iPad (iOS 5). Мое решение:

  1. Очистите все цели и разверните.

Если это все еще не работает:

  1. Удалить приложение из симулятора/iPad/iPhone. Вы можете перезагрузить ваш Ipad и Mac.
  2. Очистите все цели и попробуйте запустить снова.
1
Kusum

Я очистил все цели, удалил свое приложение из симулятора и перезагрузил компьютер. Тогда это сработало!

0
Rose Perrone

я пытался решить много раз. но нет результата. Тогда я начинаю читать Apple SDK DOC и получаю ответ, как это.

Просто запустите эту команду в терминале

список launchctl | grep UIKitApplication | awk '{print $ 3}' | xargs launchctl удалить

И перезапустите свой Xcode. Проблема в том, чтобы решить.

0
Ashok Domadiya