it-swarm.com.ru

msgstr "для приложения не найдено действительного разрешения aps-среды"

Я сталкиваюсь с этой ошибкой, когда загружаю на устройство специальную сборку приложения iPhone с поддержкой push-уведомлений:

для приложения не найдено действительного разрешения aps-среды

Что это значит, и как мне его починить?

40
Simon Woodside

Я нашел решение. В информации о моем проекте в разделе «Сборка»> «Идентификация подписи кода» я установил автоматический режим и выбирал профиль рассылки AdHoc, для которого не были включены push-уведомления. (Это был неправильный.) Я выбрал правильный профиль, и ошибка исчезла.

47
Simon Woodside

Push-уведомления должны быть включены для вашего идентификатора приложения до / создания профиля обеспечения.

Итак, в этот порядок :

Создайте свой APP ID

Включить APNS

Создайте профиль обеспечения

19
Gianluca Esposito

В моем случае Xcode лишил законной силы профиль обеспечения (так будет сказано в Центре участников). 

То, что работало, состояло в том, чтобы обновить все профили обеспечения в XCode после включения Push для приложения в Центре Участников. 

Вот руководство Apple, чтобы обновить все профили обеспечения на вашем компьютере. https://developer.Apple.com/library/prerelease/ios/documentation/IDEs/Conceptual/AppDistributionGuide/MaintainmentProfiles/MaintainedProfiles.html#//Apple_ref/doc/uid/TP40012582-CH30-SW26

Короче, откройте Xcode и сделайте следующее:

  1. В окне настроек Xcode нажмите «Учетные записи».

  2. Выберите свою команду и нажмите View Details.

  3. В появившемся диалоговом окне нажмите кнопку «Обновить» в нижнем левом углу Под таблицей «Профили подготовки».

    Xcode обновляет список профилей в таблице Provisioning Profiles.

10
Simon Bøgh

Вы должны включить Цель—> Возможности—> Push-уведомление. Я столкнулся с этой проблемой, используя Xcode 8.1. 

 enter image description here

6
A.G

Создайте профиль обеспечения, соответствующий вашему идентификатору приложения (Push-уведомления включены), не используйте виджеты

3
jla

Я продолжал проходить процесс снова и снова с одной ошибкой ... Профиль обеспечения, который я продолжал использовать, был РАЗВИТИЕМ, ЭТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ

вам необходимо использовать профиль обеспечения ADHOC

1
Daniel_Madain

если вы не написали оригинальный код и не уверены на 100%, как он работает, убедитесь, что он настроен на получение нужного типа токена push-уведомления. У меня была проблема, когда приложение, над которым я работал, было настроено только для сборки релиза. Стоит попробовать, если больше ничего не работает, и вы думаете, что ваш код настроен правильно - найдите шаги где-нибудь в Интернете, чтобы выполнить специальную сборку и попробуйте

0
edward

Для ИОННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: - 

ПРИЧИНА: - Если вы запускаете свое приложение в iphone, используя «ionic run ios», то это также вызовет ту же проблему . РЕШЕНИЕ: - вместо этого вы должны запустить свое приложение ios, используя XCODE, чтобы установить приложение в iphone.

РЕШЕНА МОЯ ПРОБЛЕМА !!!!

0
Nandy_10

В моем случае я переименовал приложение. Таким образом, профиль обеспечения был создан для старого идентификатора приложения. Все, что мне нужно было сделать, это изменить App-ID и добавить новый профиль обеспечения с новым App-ID. 

0
Lukas

Он будет работать даже с профилем разработки, но если вы добавите в APN (Apple Push Notifications) после этого факта, обязательно зайдите в центр для участников и снова откройте профиль обеспечения (мой неверный), просто открыв и закрыв его, сделав его снова действительный и затем я обновил свои профили в XCode через настройки, и все работало просто отлично.

0
Stuart P.