it-swarm.com.ru

Изображение не отображается в UIImageView в Интерфейсном Разработчике/iPhone

У меня есть UIView с UIImageView, перетаскиваемым на представление. Внезапно, для всех моих сгибов, изображение больше не появляется. Есть синий X. Однако, когда он строит, изображение там.

В какой-то момент я удалил и заново сгенерировал все свои изображения и переместил некоторые в подпапку в Xcode. Обычно, когда вы выбираете изображение для UIImageView, IB позволяет вам выбрать любое изображение в проекте. Но я не вижу больше изображений, которые я поместил в папку в раскрывающемся списке. 

Все, что я вижу в выпадающем списке Инспектора, это то изображение, которое мне нужно, но оно также не отображается. И, как я уже сказал, если я собираю его на устройстве или симуляторе, все это работает.

Там есть какой-то кеш или что-то напортачило. Все строит без ошибок. Я очистил кеш и восстановил. Все работает Нет ошибок или предупреждений. Но ... я не вижу никаких других изображений, и IB все еще думает, что ему не хватает изображения, которое четко выбрано в выпадающем списке.

Итак, как мне вернуть Xcode и IB в нужное русло и посмотреть, какие активы они должны правильно видеть в XIB?

23
dbonneville

Попробуйте очистить и восстановить проект.

Если это все еще не работает, тогда удалите все изображения из XCode (выберите только удалить ссылку) и затем добавьте их снова, перетаскивая те изображения в XCode. Затем восстановите его, и оно должно работать.

18
mihir mehta

Мой получатель: ОЧИСТИТЬ + построить + выйти из XCODE, а затем открыть его!

Вуаля !! Это здесь!

14
user1949873

Убедитесь, что вы добавили изображение к цели при перетаскивании его в проект. Поскольку система папок/групп/проектов Xcode содержит ошибки, нажмите на изображение и убедитесь, что оно фактически добавлено в целевую сборку в инспекторе, как показано (графическая проблема заслуживает графического ответа!):

Добавить изображение в проект ...

 enter image description here

Добавить к целям ... (или так мы думаем)

 enter image description here

Фоновое изображение хорошо видно в Интерфейсном Разработчике ... 

 enter image description here

Но когда мы бежим, у нас ничего нет, кроме цвета фона, который мы устанавливаем ... нет изображения ...

 enter image description here

Нажав на UIImageView в Интерфейсном Разработчике и используя инспектор, мы прокручиваем вниз и обнаруживаем, что на самом деле он никогда не был добавлен к цели, как Xcode четко показало на шаге 2 ...

 enter image description here

Итак, мы добавляем его к цели ...

 enter image description here

И мы строим и бежим и вуаля! Наше изображение показывает в UIImageView точно, где он должен показывать. 

 enter image description here

Это сводило меня с ума в течение большей части дня, пока я не попытался добавить код, чтобы заставить его увидеть, не было ли это ненормальным изображением. Я добавил его без проблем, создав реализацию viewDidLoad ниже. 

Обратите внимание, что вам это не нужно, если Xcode/Interface Builder работает так, как должен. Либо пользователь IB, либо используйте этот код, но не оба:

- (void)viewDidLoad {
UIColor *   theColor;
UIImage *   theImage;

[super viewDidLoad];
// Do any additional setup after loading the view, typically from a nib.
theImage = [UIImage imageNamed:@"/<redacted>/background sea green gradent.png"];
theColor = [UIColor colorWithPatternImage: theImage ];
[self.view setBackgroundColor: theColor ]; }

Примечание: это может быть той же проблемой, если ваша кнопка не показывает пользовательское изображение ... 

7
William Cerniuk

Просто столкнулся с этим вопросом. Экспортировали идентичные изображения в Adobe Illustrator. Один такой же прозрачный, другой как белый. Прозрачный появился с большим синим знаком вопроса. Запуск его, однако, работал нормально. Что-то связанное с IB и прозрачными PNG

3
Cyberpass

просто для записи (потому что у меня ничего не получалось):

У нас была только сетчатка-графика в наших проектах. После обновления до XCode 5 все изображения имели белый вопросительный знак (только в Interface Builder, а не в Simulator). Мы переключили источник изображения на non-retina, что решило проблему!

enter image description here

Использование btn-category-6.jpg решило проблему!

2
longilong

Для меня это было потому, что у изображений был ".png" в инспекторе атрибутов. Удаление это решило проблему

2
kevnm67

В моем случае, когда я создал новый проект в Xcode 6, я не могу показать изображения в симуляторе, а также в устройстве. Я импортировал все изображения в ресурсы изображений, создав в них папку. Теперь я импортировал все изображения, теперь все работает нормально. Все изображения теперь отображаются сейчас. 

Следуй этим шагам:

ШАГ 1:

Step 1:

ШАГ 2:

Step 2

ШАГ 3:

Step 3

а затем импортировать изображения, которые вам нужны. Ссылочная ссылка: Ссылка StackOverflow

1
Manab Kumar Mal

Просто к вашему сведению: у меня была похожая проблема. В какой-то момент изображения были повреждены, и все они были прозрачными PNG!

Я заменил файлы и теперь они снова показываются. Повреждение образа могло произойти, когда я скопировал файлы через Windows Explorer в Oracle Virtual Box под Windows XP.

1
whaleshark

Убедитесь, что у вас есть актив, соответствующий масштабу изображения, который соответствует размеру экрана, который вы просматриваете в файле Interface Builder в XCode. Для ресурсов изображений имеются точки @ 1x, @ 2x и @ 3x, если вы используете каталог ресурсов в XCode или, если вы его не используете, у вас должны быть разные ресурсы, различающиеся по имени файла (например, " image.png, [email protected], [email protected]). 

У вас может не быть нескольких размеров активов, и вы просто предоставили один ресурс, скажем, 1x или 3x, и вы можете просматривать экран в Интерфейсном Разработчике для типа устройства, который использует другой размер актива и, таким образом, изображение UIImageView не будет отображаться в Xcode. Например, я просматривал интерфейс для iPhone 7, который использует 2x, но актив имел только 3x версию. Когда я добавил версию 2x, она сразу появилась в Интерфейсном Разработчике в XCode.

Обратите внимание, что даже если он не отображается в Xcode, он все равно может отображаться правильно во время выполнения. Тем не менее, рекомендуется предоставлять ресурсы в разрешениях, которые будут подходить для каждой модели устройства.

0
shim

Для меня проблема была в том, что я мог видеть новые добавленные файлы изображений на Show the media library, но не в выпадающем списке для моей кнопки Image

Для меня решение было, набрав имя вручную. Когда я начал вводить имена изображений в текстовое поле, он автоматически заполнял их, и все. |

PS: я также реализовал выбранное решение, прежде чем сделать это

 enter image description here

0
Yousuf Azad

Я сталкивался с этой проблемой несколько раз - иногда (я не слишком уверен, почему ...), Xcode, кажется, забывает связь между UIImageView и изображением в вашей папке. 

Тогда это может быть так же просто, как перейти к инспектору атрибутов для этого представления изображения, и, если в окне изображения указано «Неизвестное изображение», повторно выберите правильное изображение!

 UIImageView attributes inspector

0
James Wirth

У меня была эта проблема несколько раз. Копирование каталога проекта на рабочий стол, переименование исходной папки, открытие проекта из нового местоположения и перемещение его в исходный каталог снова помогли каждый раз. Все эти решения «Загрузить все файлы заголовков» иногда работают, а иногда и не работают

0
Tintenklecks

Убедитесь, что вы ссылаетесь на актив изображения который действительно существует . Я добавил свои файлы в каталог активов XCode (.xcassets), как обычно, но забыл переименовать имя по умолчанию «Image» в имя, которое я использовал в раскадровке.

0
John Erck

Если ни один из этих ответов не работает, одной из возможных причин может быть: Если вы используете UIB-кнопку и отображаете в ней изображение, убедитесь, что у кнопки нет заголовка. Он покажет эллипс (...), потому что заголовок кнопки усекается.

0
Pritesh Desai

.png отсутствовал в конце моего имени изображения в инспекторе атрибутов

После очистки, повторного импорта и проверки ресурсов там, где они были правильно сопоставлены, ничего не получалось, хотя я обнаружил, что мое изображение (которое представляет собой png) появилось, когда я ввел .png в конце имени изображения на панели атрибутов.

enter image description here

0
Jim Tierney

Если у вас есть все установленные изображения 1x, 2x и 3x, вычистили и собрали проект, но он все равно не отображается корректно, выйдите из Xcode и принудительно завершите работу, а затем снова откройте Xcode. Просто простой перезапуск Xcode работал для меня.

0
Grease

У меня были те же симптомы, но я просто переместил папку проекта на рабочий стол, заново запустил проект в IB, и это сработало! Затем верните его обратно в ту же родительскую папку с другим именем ... странно.

0
oberbaum

Это произошло, когда я переместил изображения в xcassets. Я решил это, удалив расширения png и jpg в инспекторе. 

0
Tanhan