it-swarm.com.ru

Запуск OS X в Virtual PC на компьютере с Windows 7?

Просто интересно, кто-нибудь пытался запустить OS X в среде VM, работающей в Windows 7? Как выглядит производительность? Есть какие-либо проблемы в отношении разработки программного обеспечения iOS?

Я должен подчеркнуть, что это в основном для разработки программного обеспечения, я не против того, чтобы что-то незначительное, например, воспроизведение видео или Adobe Photoshop, не работало в ВМ, если все соответствующие инструменты и API, а также подключение к iOS устройство работает нормально.

20
tweetypi

К сожалению, и я действительно имею в виду, что это нарушение лицензии на программное обеспечение OS X для виртуализации любой версии клиента OS X на любом оборудовании.

Сервер OS X Snow Leopard и более поздние версии могут быть виртуализированы на оборудовании Apple, и для этого существует поддержка в VMware Fusion , Parallels , VirtualBox . Никто из них не будет виртуализировать клиента OS X. Существуют хаки, которые обойдут вас, но это все еще является нарушением вашей клиентской лицензии OS X.

Я видел OS X Client и сервер, виртуализированный с использованием VirtualBox на аппаратном обеспечении Apple и не Apple, так что это выполнимо.

Тот факт, что вы не можете виртуализировать клиента OS X даже на оборудовании Apple, представляет собой серьезную проблему для всех, кто занимается тестированием программного обеспечения для работы на OS X. Хотя я могу работать на одной системе - и фактически мы используем Mac для этого - использовать все возможности конфигурации Windows, я не могу сделать то же самое для клиента OS X на законных основаниях.

30
Jordan Dea-Mattson

OS X работает достаточно хорошо в VMware после того, как вы проделали необходимые трюки, чтобы сначала установить его. Вы не получаете 3D ускорение, но все остальное хорошо.
Есть довольно много хорошо написанных руководств о том, как начать установку.

например. http://www.online-tech-tips.com/mac-os-x/install-snow-leopard-on-pc/

34
Coxy

Раньше была программа под названием PearPC , она работала, но с не очень хорошей производительностью. Я полагаю, что вы можете заставить VMware запустить Snow Leopard, согласно этому посту , но производительность в конечном итоге будет зависеть от аппаратного обеспечения хост-машины.

0
WrightsCS