it-swarm.com.ru

Xcode: не удается разобрать карту отладки для .. является каталогом

Я пытаюсь связать свой проект симулятора iPhone, и я получаю следующую ошибку во время соединения:

(null): error: cannot parse the debug map for "/Users/admin/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TrainTracks-agvvryrtufplkxecblncwedcelck/Build/Products/Debug-iphonesimulator/TrainTracks.app/TrainTracks": Is a directory

Вот вывод компоновщика:

GenerateDSYMFile /Users/admin/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TrainTracks-agvvryrtufplkxecblncwedcelck/Build/Products/Debug-iphonesimulator/TrainTracks.app.dSYM /Users/admin/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TrainTracks-agvvryrtufplkxecblncwedcelck/Build/Products/Debug-iphonesimulator/TrainTracks.app/TrainTracks
    cd /Work/TrainTracks/TrainTracks
    export PATH="/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Platforms/iPhoneSimulator.platform/Developer/usr/bin:/Applications/Xcode.app/Contents/Developer/usr/bin:/usr/local/bin:/usr/bin:/bin:/usr/sbin:/sbin"
    /Applications/Xcode.app/Contents/Developer/Toolchains/XcodeDefault.xctoolchain/usr/bin/dsymutil /Users/admin/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TrainTracks-agvvryrtufplkxecblncwedcelck/Build/Products/Debug-iphonesimulator/TrainTracks.app/TrainTracks -o /Users/admin/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TrainTracks-agvvryrtufplkxecblncwedcelck/Build/Products/Debug-iphonesimulator/TrainTracks.app.dSYM

error: cannot parse the debug map for "/Users/admin/Library/Developer/Xcode/DerivedData/TrainTracks-agvvryrtufplkxecblncwedcelck/Build/Products/Debug-iphonesimulator/TrainTracks.app/TrainTracks": Is a directory

Что может вызвать эту проблему?

Я начал с шаблона Game (Xcode 7.2.1) и удалил основную раскадровку и файлы AppDelegate. *, Поскольку это кроссплатформенный проект SDL.

11
SparkyNZ

Эта проблема была вызвана вторым включением папки TrainTracks в мой проект. У меня уже была желтая группа TrainTracks со всем моим источником, но по какой-то причине Xcode также показывал синюю папку TrackTracks. Это дубликат info.plist и другие файлы. Я удалил ссылку на синюю папку, и теперь проект успешно компилируется.

10
SparkyNZ

Если вы используете CocoaPods и получаете эту ошибку после изменения имени вашей цели, щелкните по своей цели, перейдите на вкладку Общие, прокрутите вниз до «Связанные фреймворки и библиотеки», а затем удалите следующую библиотеку:

libPods-YourOldTargetName.a

3
llama591

Для меня этой ошибкой было включение одного и того же файла .m дважды в проект. Произошло при перемещении некоторых файлов. Выйдите из Xcode, почистите, и он сообщил мне об ошибке компоновщика. 

2
Tom Andersen

В моем случае та же самая ошибка обнаружилась, потому что одна из платформ, использованных в приложении, была скомпилирована без Биткода, поэтому мне пришлось отключить Биткод для всего проекта.

 enter image description here

1
NAlexN

Я столкнулся с этой проблемой, пытаясь запустить свои тесты, и это было потому, что моя цель тестирования требовала использования одного из модулей, которые я имел в моем Podfile. Чтобы исправить это, я просто добавил свою цель теста в Podfile и включил соответствующие модули, как показано ниже:

workspace 'myproject.xcworkspace'
platform :ios, '8.0'

use_frameworks!

def shared_pods
    pod 'RealmSwift', '~> 2.8'
end

project 'myproject.xcodeproj'

target :MyProject do
    project 'myproject.xcodeproj'
    shared_pods
end

target :MyProjectTests do
    project 'myproject.xcodeproj'
    shared_pods
end
1
Stefan S

В моем случае я сделал копию одного из моих файлов .m в Finder, чтобы сохранить его в качестве ссылки, и каким-то образом (скорее всего, моя ошибка) он был добавлен в проводник проекта. Настоящей ошибкой были повторяющиеся определения, поскольку класс появился дважды. Удаление "ClassNameHere_copy.m" исправило проблему.

0
Gabriel Jensen

Для меня это было потому, что я изменил свое целевое имя, которое сделало новую библиотеку какао-стручков .a, но не удалило другое из ссылки.

0
Will Larche

В моем случае мне пришлось удалить весь репозиторий и снова клонировать, больше ничего не работало, после свежего клонирования я запустил установку pod, и это сработало.

0
Geet