it-swarm.com.ru

Xcode 8 просит зарегистрировать устройство для создания профиля обеспечения

Я пытаюсь опубликовать приложение для тестирования, не подключая устройство в моем Mac. 

Я создал учетную запись разработчика, создал приложение в iTunes, сгенерировал идентификатор пакета, вошел в xcode с учетной записью разработчика, сгенерировал сертификат распространителя.

Когда я пытался заархивировать приложение, я получил сообщение об ошибке «Настройка обеспечения конфликта. Приложение автоматически подписывается для разработки ...»

Я прочитал в этот пост и следовал совету снятия и повторной проверки опции "Автоматически управлять подписанием". После повторного выбора моей команды я получаю сообщение об ошибке: «На вашем сайте разработчика нет зарегистрированных устройств в вашей учетной записи. Подключите и выберите устройство, чтобы Xcode зарегистрировал его».

Цель всегда заключалась в том, чтобы мне не понадобилось устройство ios, потому что я намеревался немедленно опубликовать приложение и пригласить людей протестировать его с помощью testflight. Разве это не возможно сделать так? Я что-то пропустил.

Я прочитал много документации, но, будучи первым таймером в этом, все кажется запутанным. 

Правка: я создал профиль обеспечения как дистрибьютор. Даже после создания и установки профиля дистрибьютора (теперь он появляется также в xcode в разделе Учетная запись -> профили инициализации), я все еще получаю ту же ошибку. Я также заметил, что в подписи, сертификат подписи - iOS Developer. я уверен 

 enter image description here

16
Lazarus Rising

Решение (хотя я бы приветствовал более сложные, проницательные объяснения):

  • @General -> Подписание, отключите опцию «Автоматически управлять подписью»
  • @General -> Подписание и сертификаты выбирают вашу команду

Хотя в моем случае это не было проблемой, я бы порекомендовал убедиться, что в списке устройств вы выбрали универсальное устройство iOS в ваших целевых устройствах.

12
Lazarus Rising

Если вы не хотите регистрировать устройство, следуйте этому совету: 

https://stackoverflow.com/a/44157307/499581

* In short use "Generic" as the device while archiving.

Если вы хотите зарегистрировать устройство, то решение для:

«На сайте разработчика Нет зарегистрированных устройств в вашей учетной записи. Подключите и выберите устройство, чтобы Xcode зарегистрировал его».

Это физически подключить ваше устройство (настоящий iPhone или iPad), чтобы XCode мог зарегистрировать его для разработки (примечание: это не повлияет на обычное повседневное использование устройства). После регистрации устройства его можно использовать для тестирования разработки, загрузки на него профилей обеспечения и т.д.

Отключение и включение устройств с использованием учетной записи разработчика

0
l'L'l

Со мной произошло то, что я собирался запустить свое приложение на физическом устройстве в первый раз, и у меня не было команды. Так что я создал его в процессе, прежде чем подключить телефон с помощью USB-кабеля. После того, как я создал команду, появилось сообщение, подобное перечисленному выше. Я провел некоторые исследования в Интернете, но ничего не нашел. 

Итак, вот что я сделал: я подключил свой телефон, выполнил весь доверенный процесс, затем перезапустил Xcode, и он заработал. Я не уверен, что случилось, но это был мой первый опыт использования XCode. Это может звучать глупо, но это помогло мне. Надеюсь тебе тоже.

0
JJeset BC