it-swarm.com.ru

Раскадровка локализованного интерфейса не работает в Xcode 10

После обновления до Swift 4.2 я протестировал новую версию приложения на iPhone, где основным языком является русский. Регион также Россия, но приложение, использующее раскадровку English Interface Builder (база). Даже у меня русский.

 enter image description here

У меня также есть локализуемые строки для UIAlertController.

 enter image description here

И это работает. Я имею в виду, что когда я использую свое приложение на своем iPhone (русский язык. Регион - Россия), я вижу раскадровку английского интерфейса, но выдает предупреждения на русском.

Я не установил язык в схеме.

 enter image description here

 enter image description here

Я даже создал новый проект, там сделал 2 языка. Та же проблема.

Помогите мне пожалуйста, где проблема. Почему iOS не хочет видеть раскадровку необходимого Интерфейсного конструктора

3
Laura Manukyan

Просто к вашему сведению. У меня возникла та же проблема, и я случайно удалил точку с запятой в файле перевода раскадровки ... Синтаксические ошибки в Localizeable.strings не позволят компилировать Xcode, но НЕ в раскадровке. Это заставит XCode игнорировать этот файл и просто пропустить этот перевод.

1
Stefan

Я сталкиваюсь с той же проблемой, у меня есть китайский и английский (базовый) в моем приложении MacOS. Приложение всегда показывает Базовую раскадровку в Xcode 10, в то время как это правильно отображает в Xcode 9.x.

В представлении журнала сборки zh-CN.lproj/Main.storyboard никогда не отображается, это означает, что Xcode 10 вообще не компилирует его.

После обновления до Xcode 10.1 проблема исчезла ... Я думаю, что Apple исправила это.

0
Mike Tompkins