it-swarm.com.ru

Ошибка: получена ошибка: [57] Сокет не подключен - iOS 10

Я только что обновился до Xcode 8 и iOS 10.

После создания сборки я сталкиваюсь с ошибкой, которая, по-моему, приводит к тому, что некоторые данные не извлекаются. 

Я не знаю, куда идти отсюда, но, похоже, это как-то связано с http-вызовами. В любом случае, мне не нравятся взгляды на эти ошибки, и мне нужно докопаться до сути.

В журнале я получаю:

[] nw_connection_write_close 9 Connection is not ready, sending error callback
[] __tcp_connection_write_eof_block_invoke Write close callback received error: [57] Socket is not connected

Что означают эти ошибки и как я могу найти, где искать?

Связаны ли эти сообщения об ошибках с амортизацией NSURLConnection с iOS 9?

19
JThora

Мы получили ту же ошибку. Проблема заключалась в том, что мы использовали фон, не имея ключа в файле info.plist (см. Изображение ниже).

 enter image description here

После того, как мы это исправили, сообщение об ошибке исчезло. Вместо этого мы получили множество сообщений журнала, которые вы можете отключить (см. Скрыть странные нежелательные журналы Xcode 8 ).

Надеюсь, это поможет.

12
mbachm

Я убираю проект и проблема решает для меня команда + shift + k

3
Jain

Я думаю, что эти сообщения об ошибках имеют отношение к серверу, к которому вы пытаетесь подключиться, а не к использованию NSURLConnection.

Я начал испытывать эти сообщения в iOS 11 (и соответствующих версиях Xcode) при локальном тестировании моей программы.

Я заметил, что я видел эти ошибки только при тестировании на моем локальном сервере Django. При наведении на приложение нормального, правильно настроенного веб-сервера я бы их не увидел.

Некоторое связанное чтение предполагает (но не окончательно), что это сообщение может иметь отношение к контактирующим серверам, которые не настроили SSL (должным образом или вообще). Это будет соответствовать моему опыту.

Как ни странно, я постоянно вижу эти ошибки при тестировании на своем локальном сервере, однако я еще не заметил ни одного случая, когда это приводило к неблагоприятному поведению, например, неудачный запрос, и фактически мои обработчики ответов даже не думают что произошла правильная ошибка HTTP.

Моя оценка всей этой информации заключается в том, что это типичный шум XCode, возникающий из-за базовых сетевых API, борющихся с плохо настроенными стеками веб-серверов.

0
M. Ryan