it-swarm.com.ru

ошибка MT0117: невозможно запустить 32-разрядное приложение на симуляторе, который поддерживает только 64-разрядные приложения (iPhone 6s)

Использование Xamarin.Forms, Visual Studio 2017 на ПК и MacBook Air для создания мобильного приложения для iOS.

Вчера я обновил версию VS до 15.3.5, я также обновил MacBook Air (через VS для Mac), чтобы получить последнюю версию iOS (11.0) Я создал новое приложение (Xamarin.Forms) просто для тестирования обновление и все работало как положено.

Я пытался запустить старое приложение, которое я разрабатывал в предыдущие дни, и я не смог запустить его на Mac. Я получил следующую ошибку:

Запуск не удался. Приложение «AppName.iOS» не может быть запущено на «iPhone 6s iOS 11.0». Ошибка: ошибка MT0117: Невозможно запустить 32-разрядное приложение на симуляторе, который поддерживает только 64-разрядные приложения (iPhone 6s) .. Пожалуйста, проверьте журналы для получения дополнительной информации . Приложение было остановлено.

Затем я подключил устройство (iPhone) к Mac и попытался запустить приложение на устройстве. Мне удалось запустить приложение, но я получил сообщение о том, что приложение прекратит работу, как только я обновлю iOS устройства (я не обновил iOS на устройстве).

Итак, вопрос в том, как мне решить проблему? Это как-то связано с моим приложением или пакетами, которые я использую? Есть ли настройка, которую мне нужно установить? Можно ли запустить старый симулятор на Mac?

Спасибо

16
Dimitris

Если вы измените архитектуру поддержки на «i386 + x86_64» или «x86_64», это должно решить вашу проблему.

Вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши свой проект -> свойства -> сборка iOS -> изменить «Поддерживаемые архитектуры» на «i386 + x86_64» или «x86_64»

48
Alirio Mendes

С Xcode 9 должна быть возможность установить симуляторы обратно до iOS 8.1 - по крайней мере, так говорит вкладка «Компоненты» в настройках Xcode.

Я не пользуюсь симуляторами регулярно, поскольку в моей компании у нас есть пара тестовых устройств со всеми поддерживаемыми версиями iOS, и я доверяю тестированию на реальном оборудовании больше, чем тестированию на симуляторах.

0
Gunter Hager