it-swarm.com.ru

Firebase: не удается загрузить производственный сертификат APN

В настоящее время я тестирую приложение в TestFlight и мне нужен производственный сертификат APN для тестирования уведомлений в Firebase.

Я выполнил все действия, описанные в этом видео, и успешно настроил сертификат APN для разработчиков: https://www.youtube.com/watch?v=LBw5tuTvKd4

Я также проверил, что мои шаги следуют руководству по поддержке Firebase. Хотя я отмечаю, что сайт Apple Developer немного изменился с момента написания этого руководства: https://firebase.google.com/docs/cloud-messaging/ios/certs#configure_an_app_id_for_Push_notifications

Я сгенерировал производственный APN-сертификат на developer.Apple.com, используя тот же метод, что и сертификат разработки, но когда я пытаюсь загрузить файл .p12 в Firebase, он выдает мне следующую ошибку:

«Среда сертификатов не соответствует. Убедитесь, что вы получили правильный сертификат APNS для разработки или производства».

Я определенно загружаю файл .p12, сгенерированный из производственного сертификата APNS. Что еще нужно сделать для производственного сертификата?

40
Robbie Lewis

Решаемые. Ошибка, которую я допустил, заключалась в том, что я экспортировал часть сертификата «закрытого ключа» в Access Keychain вместо части «сертификата». Как только я экспортировал .p12, используя правильную строку в списке - это работало.

Изображения для иллюстрации ниже кредит iOS

 Don't select & create private key for Production certificate

Правильный метод:

 Directly select certificate & create production certificate

125
Robbie Lewis

попробуй это  

создайте файл .csr и загрузите сертификат с сайта developer.Apple.com

при экспорте выберите закрытый ключ и сертификат одновременно / и экспортируйте в .p12 с любой парольной фазой.

загрузите файл tht .p12 на консоль Firebase.

Спасибо

7
vaibby

Я сталкиваюсь с той же проблемой, и я попробовал все вышеупомянутое решение, но у меня ничего не работает, чем удалить сертификат из доступа к цепочке для ключей и снова загрузить сертификат и установить его, а затем экспортировать и попытаться загрузить его. Меня устраивает.

2
Parvesh chauhan

Не выбирайте приватный кет в цепочке для ключей, непосредственно выбирайте сертификат и создайте производственный сертификат.

1) Не выбирайте приватный кет в цепочке для ключей.

 enter image description here

2) непосредственно выбрать сертификат и создать сертификат производства

 enter image description here

0
iOS

Когда я попробовал решение, предложенное здесь, ничего не работает (это, вероятно, означает, что я делаю правильно). Я решил эту проблему, заменив Chrome (приложение работает очень долго) на Safari (я вызываю приложение только для этой цели) для загрузки. 

Это означает, что при перезапуске Chrome также может работать.

FYI.

0
Chaohsiung Huang

В моем случае я хотел загрузить производственный сертификат в Firebase, и, попробовав все, я наконец понял, что создал сертификат разработки для iOS Developer ...

0
lorenzo

В некоторых случаях может произойти наложение семантики, поэтому обратите внимание на значение.
Когда вам нужно загрузить сертификаты в консоль Firebase, есть 2 поля с текстом-заполнителем, который гласит:
1. Нет сертификата разработки APNs
2. Нет сертификата APNs производства 

В моем случае я понял, что я не должен загружать сертификат APN для разработчиков в блоке 1. Фактически, firebase означал, что сертификат Apns для разработчиков еще не загружен и что я мог загрузить свой сертификат. 

0
bibscy