it-swarm.com.ru

Как интегрировать/получить Документы и API для SAP Business one (SAP B1) Интеграция DI-сервера

Мы пытаемся интегрировать SAP business one в наше приложение, используя Java

Где мы можем найти больше информации о нем, любые документы, API, учебные пособия, ссылки, как начать/сделать указатель в правильном направлении, будет оценен.

Портал разработчика SAP, если больше внимания уделяется SAP HANA - http://go.sap.com/developer.html?original_fqdn=developers.sap.com

Мы планируем использовать DI-сервер для интеграции из приведенного ниже списка? Мы не можем использовать платформу SAP HANA.

-DI API, - DI-сервер, - B1WS, - SAP Business One Service Layer

Спасибо за вашу помощь и время

6
Fossil

B1WS нестабилен и имеет много ошибок. С DI Server сложно интегрироваться. Вы можете использовать DI API для интеграции, но вам необходимо реализовать уровень интеграции с платформой .net. Поскольку вам необходимо установить связь между SAP B1 и вашим Java-приложением, здесь есть еще один вариант, который должен быть возможным решением. Пожалуйста, проверьте следующее приложение RESTful фляги Python, которое является верхним в SAP B1 DI, чтобы включить возможность RESTful для интеграции с SAP B1.

https://github.com/ideabosque/SAP-B1-RESTful

Вот подробности о том, как его можно использовать для интеграции между электронной коммерцией и SAP B1 . http://ideabosque.postach.io/post/how-to-use-sap-b1-restful-to-integrate -с-ecommerce-платформы

Каков ваш рабочий процесс для интеграции между SAP B1 и приложением Java?

Бибо В.

2
Bibo W.

Установщик Business One имеет возможность установить компонент SDK. Он содержит файл справки формата CHM, содержащий информацию о DI-API, DI-сервере и UI-API (но не об уровне обслуживания, который предназначен только для версии Hana), а также схему базы данных. Также в SDK есть примеры проектов в VB и C #.

Если вы используете DI-сервер, вызов метода GetBusinessObjectXmlSchema даст вам схему для отдельных типов объектов, таких как бизнес-партнеры.

DI-сервер более легкий, но менее функциональный, чем DI-API. Он больше подходит для обработки транзакций, таких как импорт заказов с веб-сайта.

Если вам действительно нужно использовать Service Layer, его функции основаны на DI-API, и должно быть много концепций, применимых к обоим.

2
Daz

Di_server ориентирован в основном на веб-продукты, так как он допускает несколько подключений с одной лицензией на сервер, в то время как di-api больше ориентирован на настольные приложения и использует лицензии на пользователя Это означает, что с di-server у вас есть лицензия и Вы можете подключить несколько пользователей одновременно, в то время как у вас есть лицензия, вы можете подключить только одного пользователя за раз. Конечно, вы можете использовать лицензию и управлять временем соединения с пользователями, подключенными к одному и заставляя других ждать. Или, если у вас больше лицензий di-api, подключите большее количество пользователей, чем у вас. Стоимость лицензии на двухсерверный сервер высока, но она компенсируется количеством лицензий, которые вы должны были бы купить для di-api пользователями, к которым вы хотите подключиться, если вам нужно, чтобы все они были подключены к SAP BO.

1
user8166481