it-swarm.com.ru

Индекс Название компании, но не другие ключевые слова

Я работаю над сайтом, который не хочет, чтобы его контент индексировался поисковыми системами, потому что он обслуживает только определенный сегмент населения. Он намеренно хочет оставаться скрытым от широкой публики.

Однако хочет хочет, чтобы название компании было проиндексировано в поисковых системах, потому что когда компания рассылает целевую рекламу обычной почты, пользователи должны иметь возможность ввести имя и найти сайт.

Домашняя страница должна выступать в качестве шлюза для остальной части сайта, поэтому неизбежно, что домашняя страница будет богата релевантными ключевыми словами, которые могут привести к тому, что сайт будет найден широкой публикой.

Резюме: Каков хороший подход, если веб-страница индексируется исключительно по названию компании, не генерируя другие поисковые запросы по ключевым словам, относящимся к компании?

1
JMC

Ты не можешь Сначала вы можете подумать, что можете создать страницу, в которой будет упомянуто только название компании (что было бы очень глупо и бесполезно, но давайте использовать его для аргументации). Но все, что нужно сделать, это сделать ссылку на эту страницу с ключевыми словами, которые не являются названием компании (вероятнее всего, эти ключевые слова будут связаны с тем, что делает компания), а затем он будет ранжироваться по этим ключевым словам в дополнение к названию компании.

Лучшее, что вы можете сделать, это заблокировать каждую страницу, кроме домашней страницы, из поисковых систем и свести содержание этой страницы к минимуму. Чем меньше текста, тем лучше. Убедитесь, что <title> и ​​<h1> используют название компании и старайтесь по возможности сохранять любой текст, содержащий ключевые слова, в изображениях. По сути, эта страница будет целевой страницей, которая будет приглашать пользователя глубже на сайт, где можно найти больше контента, который не доступен для поисковых систем.

2
John Conde