it-swarm.com.ru

фатальный: аутентификация не удалась

Я впервые использую DevOps Azure для размещения своего следующего проекта. Когда я создавал пустой проект в Azure Devops, я пытался его клонировать. Пытаясь клонировать, он попросил у меня пароль. Я ввел его, и он говорит, что у меня неправильный пароль, но я знаю, что правильно набираю пароль.

Затем я установил git-credential-manager для max/linux на свой Mac. Я пытался сделать git pull из удаленного источника, но он просто запросил пароль, как в первый раз, и не удалось.

Я также попытался использовать функцию «Создание учетных данных git» в Devops для Azure, в которой я могу указать новый пароль. Это также не удалось с той же ошибкой.

Я отправил вопрос о GitHub в их хранилище здесь . У меня нет возможности клонировать свой проект? URL для моего хранилища имеет вид https://[email protected]/....

Обновление: я попробовал это на моей машине с Windows, и это дало мне всплывающее окно для входа, и это работало нормально.

img of github issue

1
AskYous

Убедитесь, что ваш git crendetial helper объявлен в вашем локальном Git:

git config credential.helper

Если вывод пуст, введите:

git config --global credential.helper manager

Тогда попробуйте еще раз.

Тем не менее, OP AskYous правильно определить другую проблему в комментарии :

Могу ли я сказать, какое у меня имя пользователя?
Я думаю, что мое имя пользователя - это мой адрес электронной почты, потому что я использую свою учетную запись организации для входа.

В этом случае URL будет:

https://me%[email protected]/yousefshanawany/<repo-name>/

Обратите внимание, что @ электронного письма должен быть закодирован в процентах .

3
VonC

Так вот, у меня и моего коллеги возникли одинаковые проблемы (не было этой проблемы на Windows, только на Mac), и вышеуказанное решение сработало для него и не сработало для меня. Мне пришлось создать токен личного доступа (PAT) с помощью этого руководства Аутентифицировать доступ с помощью токенов личного доступа .

Затем в iTerm: Git clone https: // octavialo% 40 имя_организации: [email protected]/organizationname/reponame

% 40 является заменой знака @. Я вхожу в Azure с [email protected]

Я также попытался с этим, где foobar был именем, которое я дал токену: Git clone https: // foobar: [email protected]/organizationname/

Я думаю, что проблема могла быть с моим паролем, который имел специальные символы.

0
OctaviaLo