it-swarm.com.ru

Разрешение на публикацию в Facebook не работает для публикации

В настоящее время я могу публиковать обновления новостной ленты с помощью объектов некоторых моих веб-страниц пользователям Facebook, которым понравились эти страницы.

Теперь я пытаюсь протестировать новый открытый график и пользовательские действия, чтобы сделать то же самое; публикация обновлений пользователям, которые сделали определенное действие на моем веб-сайте. Но даже при том, что я получаю разрешение publish_actions с моим приложением и использую мою учетную запись Facebook и некоторые фиктивные тестовые учетные записи пользователей для моего приложения (я знаю, что пока не будет выпущена временная шкала, только разработчики и тестовые пользователи могут использовать указанное разрешение), когда я пытаюсь опубликовать я получаю это сообщение об ошибке: "{"error":{"message":"(#200) Requires extended permission: publish_actions","type":"OAuthException"}}".

Я также изменил тип приложения на «Игры», чтобы я мог правильно получить разрешение publish_actions из диалогового окна авторизации.

Любые идеи, которые могут помочь мне с этим? Или мне просто нужно подождать, пока освободится временная шкала, прежде чем я смогу проверить правильность публикации нового открытого графика?

Правка: отправленный запрос содержит эти параметры;

to: https://graph.facebook.com/feed
["access_token": "given access token", 
"message": "post message", 
"caption": "post caption", 
"picture":"picture url", 
"link": "link to post", 
"description": "post description", 
"ids": "object ids separated by commas"]

Edit2: я спрашиваю разрешения с помощью кнопки Добавить на временную шкалу:

<fb:add-to-timeline show-faces="true" mode="button" perms="offline_access,publish_actions,publish_stream"></fb:add-to-timeline>
27
ertugrul.ozturk

Я подозреваю, что вы не правильно спрашиваете разрешение. Это сводило меня с ума в течение нескольких часов. Несмотря на то, что я правильно запрашивал разрешение, и оно казалось аутентичным, на самом деле разрешение не предоставлялось, потому что я не правильно настроил приложение для открытого графика.

При запросе publish_actions Facebook отображает экран предварительного просмотра того, какого рода агрегаты будут создаваться вашим приложением на их временной шкале. 

Другими словами, если предварительный просмотр не работает, Facebook не будет запрашивать разрешение, поэтому вы спрашиваете напрасно. Facebook не делает этого понятным в документах, но все должно быть идеально настроено с вашим приложением на Facebook, чтобы это работало правильно.

  1. Включить Enhanced Auth Dialong в advanced settings of the app
  2. Убедитесь, что в разделе open graph настроен хотя бы один action и один object
  3. Для каждогоaction вы должны настроили aggregation.

Если вы не выполните все эти шаги, предварительный просмотр невозможен, поэтому Facebook не будет запрашивать разрешения, несмотря ни на что.

17
TLK

Я знаю, что может быть очень поздно публиковать ответ [но это может быть полезно для других], но по состоянию на 2014 год, если вы хотите публиковать что-либо для пользователя [кроме зарегистрированного разработчика приложения] времени, вам нужно разрешение Facebook, т.е. приложение необходимо отправить на утверждение Пожалуйста, обратитесь по следующим ссылкам.
1) https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/permissions/v2.0#review
2) https://developers.facebook.com/docs/apps/review/
3) https://developers.facebook.com/docs/facebook-login/permissions/v2.0 .
Вы можете проверить, что это прямо под разделом обзора. Это было проверено с последней версией SDK 

12
war_Hero

В настоящее время publish_actions используется только для тестовых пользователей и разработчиков вашего приложения (или для публикации результатов и достижений, если ваше приложение находится в категории «Игры») - нет возможности публиковать объекты и действия Open Graph, кроме тестеров вашего приложения - API-интерфейсы все еще в бета-версии

[edit] если вы используете кнопку добавления к временной шкале, вам может потребоваться включить миграцию «расширенного диалога авторизации» в дополнительных настройках вашего приложения [/ edit]

4
Igy

Недавно я проходил через эту проблему, и мне удалось ее решить. 

publish_actions - это область, которую Facebook должен вручную одобрить для использования приложения. Начинать подачу заявки на странице настроек приложения необходимо с подробным описанием и демонстрацией вашего приложения. Они отвечают примерно через неделю после того, как тестер завершил проверку приложения.

После этого ваш подход работает отлично.

1
Steven Palinkas