it-swarm.com.ru

Facebook OAuthException code 190, субкод 490 - пользователь зарегистрирован в контрольной точке блокировки, вошедшей в систему

Ну, название говорит само за себя. У кого-нибудь есть идея, что означает code 190, субкод 490? (Ошибка при проверке токена доступа: пользователь зарегистрирован в контрольной точке блокировки, вошедшей в систему). Он не отображается в официальной документации по коду ошибок разработчика Facebook , а не на неофициальной вики-странице Я откопал ТАК.

Соответствующий токен используется для управления фан-страницей пользователя (публикация материала, смена заголовка и т.д.). Для большинства пользователей эта ошибка не возникает, но для некоторых она будет отображаться без понятия, где может быть разница. 

Запрос, вызвавший ошибку, был от POST до pageId/feed.

Мы используем Graph API версии 2.0

15
Pete

В моем случае это было решено простым входом в Бизнес-менеджер .

Я должен был получить уведомление о том, что какой-то контент был удален из-за нарушения авторских прав, и я согласен быть хорошим мальчиком…. Пара кнопок «продолжить» - и ошибка исчезла.

3
Smileek

Еще одно предложение, если кто-нибудь получит эту проблему. Я отправлял сообщения пользователю со страницы, которой я владею, и я видел это самое сообщение. У меня была страница Facebook с приложением Facebook, созданная в области разработчиков Facebook. Токен доступа для приложения необходимо восстановить.

Я сделал это, зайдя в Facebook Developer, выбрав приложение, с которым я работал, щелкнув вкладку Messenger для списка включенных продуктов для этого приложения, а затем выбрав повторную генерацию токена. Копирование нового токена заставило его работать впервые.

Надеюсь это поможет.

3
Mike Upjohn

Как упоминалось в @CBoe, это означает, что пользователь account в настоящее время помечен алгоритмами безопасности Facebook. Я получил это сообщение, когда вошел в систему несколько раз в другом месте. Как только ваша учетная запись станет Origin и сможет успешно войти, она исчезнет.

1
artgb