it-swarm.com.ru

Чтобы использовать "Доступ к общедоступному контенту страницы", ваше использование этой конечной точки должно быть проверено и одобрено Facebook.

 Facebook app review approval

Как вы можете видеть на скриншоте выше, я получил одобрение обзора приложений Facebook, но теперь я попытался получить доступ к публикациям и комментариям на общедоступной странице Facebook. Тем не менее, я получаю массаж ниже в консоли R:

Ошибка в callAPI(url = url, token = token, api = api):

(# 10) Чтобы использовать «Доступ к общедоступному контенту страницы», использование этой конечной точки должно быть проверено и одобрено Facebook. Чтобы отправить эту функцию «Доступ к общедоступному контенту» для ознакомления, ознакомьтесь с нашей документацией по проверяемым функциям: https://developers.facebook.com/docs/apps/review .

6
Rajib Kumar De

Я получил одобрение обзора приложения Facebook

Нет, ты не ...

 enter image description here

Вы заполнили всю необходимую информацию, чтобы теперь могли представить свой отзыв - вот что означают эти зеленые галочки.

Если вы на самом деле уже имели этот отзыв, то он будет показывать зеленый кружок перед разрешениями и не будет отображать «Редактировать детали».

6
CBroe

Если вы застряли в бесконечном цикле одобрения приложения (Facebook не хочет утверждать ваше приложение, потому что «данные варианта использования не видны»), я думаю, что единственное решение - временно создать свою собственную страницу (или использовать некоторые из ваших существующие страницы), а затем сканировать содержимое этой страницы.

Вот что говорит Facebook о «Доступе к общедоступному контенту страницы»:

«Пока вы тестируете свое приложение и перед тем, как отправлять его на проверку, ваше приложение может получить доступ только к контенту на странице, для которого верно следующее: лицо, занимающее роль администратора для страницы, также имеет права администратора, разработчика или тестера. роль в приложении. Если вы хотите, чтобы приложение могло получать доступ к общедоступному контенту на других страницах, вы должны отправить эту функцию на проверку. После того как вы установите приложение в режим реального времени, оно не сможет видеть общедоступный контент страницы без эта особенность."

1
MilanGM