it-swarm.com.ru

Ошибка при открытии Eclipse - MAC

Я установил Eclipse на свой iMac, и когда я пытаюсь открыть его, он выдает мне эту ошибку:

Failed to find a Main Class in 
"/Applications/Eclipse.app/Contents/MacOS//../Eclipse/ plugins/org.Eclipse.equinox.launcher_1.5.0.v20180512-1130.jar".

На моем MacBook Pro все работает нормально, но я не сделал ничего другого.

Я проверил другие сообщения, но большинство из них относятся к ОС Windows. Был ответ, в котором говорилось, что он может просто открыться, когда все в английской папке, и это правда для меня!

Заранее спасибо!

4
Felix Putzenlechner

Я столкнулся с этой ошибкой после установки Eclipse PDT. 

  1. Откройте свой терминал и выполните команду версии: Java -version

  2. Если ваша версия Java ниже 1.8, вам придется обновить среду выполнения Java По крайней мере до 1.8.0, установив обновленный JDK здесь

  3. Затем повторно запустите команду версии Java, и ваша версия Должна быть обновлена. 
  4. Теперь вы сможете установить и запустить Eclipse.
7
Akin Williams

У меня та же проблема, но на моем MacBookPro. Сначала я установил Eclipse Photon, который при запуске побудил меня установить Java 6, что я и сделал с https://support.Apple.com/kb/DL1572?locale=en_US

Затем я также установил последнюю версию JRE (jre-8u171-macosx-x64 от вчерашнего дня). При повторном запуске Eclipse я начал получать эту ошибку. Затем я попытался запустить из командной строки, и получил эту ошибку:

Exception in thread "main" Java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/Eclipse/equinox/launcher/Main : Unsupported major.minor version 51.0

При поиске в этом ответе говорилось, что причина этого в том, что установщик Oracle не обновляет символическую ссылку в/usr/bin, что, по-видимому, подтверждается тем фактом, что запуск Java-версии дал следующее:

Java -version
Java version "1.6.0_65"

Решения, которые я нашел для этого, были неосуществимы в MacOS, начиная с версии El Capitan, и я нахожусь на High Sierra, поэтому я следовал инструкциям в этом посте , чтобы это исправить, и это сработало, теперь я получаю:

Java -version
Java version "1.8.0_171"
Java(TM) SE Runtime Environment (build 1.8.0_171-b11)
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM (build 25.171-b11, mixed mode)

После всего этого, однако, я получаю ту же ошибку «Не удалось найти главный класс» в диалоговом окне, о которой сообщалось вначале, и ту же самую «UnsupportedClassVersionError» в CLI, которая была у меня, когда система все еще работала на Java 6, теперь я все еще застрял и без идей.

Правка: ИСПРАВЛЕНО!

Я продолжал думать, что проблема была в версии Java, так или иначе, она все еще использовала Java 6 (которую я установил из-за первоначальной подсказки).

Поэтому я следовал инструкциям здесь , чтобы удалить то, что я установил для предполагаемой проблемы Java 6. Затем я обнаружил этот пост на форумах Eclipse, который в конце заявил (комментарий, добавленный Эриком Риццо на вторник, 14 февраля 2017 г. 21:56), что это не сообщение Eclipse, а скорее сообщение ОС, и что НЕ следует этого делать, так как Apple все испортила с этим патчем. И затем это объясняет, что нужно установить Java 8 JDK (НЕ просто JRE, как я сделал). После того, как я удалил Java 6 и установил полный Java 8 JDK, он работал нормально :)

1
Tuco