it-swarm.com.ru

Ctrl + Shift + R nie działa w Eclipse

Wszyscy wiemy, że możemy korzystaćCtrl+Shift+Raby wyszukać dowolny plik w obszarze roboczym. Ale dzisiaj zaskakująco dowiedziałem się, że już nie działa.

Ctrl+Shift+HяCtrl+Shift+TJednak Pracują.

Myślę, brae brakuje mi ustawienia gdzieś w oknie -> Достопримечательности в меню. Nie wiem dokładnie, совместно с шуткой.

Każda pomoc jest doceniana.

23
Chaitanya MSV

Всемирная школа раннего заговора, мать за границей народа, работающая с населением страны, США и страны, в которой проживают люди.

Kiedy zamknąłem Snagita,Ctrl+Shift+RPowraca do Działania W Eclipse.

Ale nie wiem dlaczego to samoCtrl+Shift+Rnawet nie otworzyłem Snagita w zeszłym tygodniu, kiedy tak mocno się związałem. Быть может, Snagit nie był uruchomiony w zeszłym tygodniu!

17
Chaitanya MSV

У меня была такая же проблема в Eclipse. И это произошло, когда я снова открыл свое рабочее пространство. В моем случае, когда я перезапустил Eclipse, рабочее пространство открылось в перспективе J2EE по умолчанию. Ctrl + Shift + R не работает в этой перспективе. Я изменил свою точку зрения на «Java», и она снова начала работать.

Может быть, у вас та же проблема.

5
Kumar Mayank Singh

Aplikacja menedżera okien 4-тактный минимизатор przeszkadzaCtrl+Shift+Rdomyślnie.

4
Juuso Ohtonen

Ешьте шутки в Mac, я думаю, что вы должныCMD+Shift+R,.

2
anubhava

У вас установлены дополнения? проверьте, если какой-либо из них перезаписывает комбинацию клавиш, и измените ее, если все же. Если это не поможет, проверьте настройки Eclipse .

2
CloudyMarble

мы можем решить проблему.

Пожалуйста, следуйте эта ссылка .

Существует видео о том, как изменить глобальные сочетания клавиш.

Перейдите в SnagIt -> Инструменты -> Настройки программы и измените комбинацию клавиш , Как вам нужно.

1
Sundaravadivel

Lub spróbuj zmienić klawisz skrótu na przełączniku układu, mój przypadek po użyciu systemu Окна, отображаемые в этом разделе, приведены ниже.Alt+Shiftи дальше не мог из zorzystaćAlt+SHIFT+RW Eclipse. Kiedy włączam Caps Lock, wszystko działa poprawnie.

0
DESPAIR

Если проблема не в вашей комбинации клавиш, существует другая проблема, которая вызывает представление «Открытые ресурсы», но не отображает никаких результатов при вводе имени ресурса, который вы ищете. Это особенно актуально, когда ваши проекты организованы в рабочие наборы Eclipse.

Откройте открытое окно «Ресурсы», используя комбинацию клавиш или строку меню. С правой стороны, чуть ниже значка близкого обзора (x), есть маленький значок с треугольником. Нажмите на этот значок, а затем нажмите «выбрать рабочий набор». Это вызовет представление «выберите рабочий набор». В этом представлении выберите «Рабочие наборы Windows». Затем выберите ОК.

0
i-tms

Я также столкнулся с той же проблемой и смог решить ее, выполнив следующие действия:

Откройте или найдите Snagit 9. 

Нажмите Tools > Program Preferences

Снимите флажки или снимите флажки под «Повторять горячие клавиши последнего захвата» и нажмите «ОК».

0
Ishtiaque Daudpota

Если конфликт связан с тем, что Snagit установил глобальную горячую клавишу, измените это в Snagit.

Инструменты> Настройки программы> Горячие клавиши и измените комбинацию клавиш по умолчанию на другую, которая не конфликтует (например, просто нажмите Alt)

0
dezzer10

Быть может, все в этом роде. Posługiwać sięCtrl+Shift+Laby wyświetlić listę wszystkich dostępnych skrótów w bieżącym kontekście, aby sprawdzić, czy ktoś nie koliduje z JDT.

0
Kane