it-swarm.com.ru

Как вы точно рассчитываете, когда домен в состоянии ожидания удаления станет доступным?

Домен, который я хочу, находится в стадии "pendingDelete" согласно WHOIS.

Я следил за ним с момента "redemptionPeriod", и он вступил в состояние pendingDelete пять дней назад сегодня.

После проверки нескольких сервисов (SnapNames и т.д.), Они сообщают, что он запланирован на 11-е (по моим подсчетам, 7 дней), но я не совсем уверен, во что верить.

Домен не очень ценный. Это ценно только для меня и еще одной компании. Я не вижу никаких задержек на сайтах с громкими именами, так что я думаю о том, чтобы попытаться получить их без службы задержанных заказов.

Любое понимание того, когда это будет на самом деле упадет? Я прочитал 11 утра до 2 вечера по тихоокеанскому времени, но я не уверен.

17
kcdwayne

Этот образ поможет вам в процессе предварительной регистрации и продления домена

This Image will help you on domain process of preregistration and renewal

Подробнее: https://www.icann.org/resources/pages/gtld-lifecycle-2012-02-25-en

13
Shiv Singh

Процесс:

Точное время падения варьируется в зависимости от реестра - от 30 до 60 дней. Домен может фактически опуститься до 75 дней. Свяжитесь с регистратором, чтобы узнать время их ожидания.

Домен будет находиться в состоянии ожидания до 5 дней. Нет определенного времени, когда домен будет удален, хотя он, по-видимому, запускается в 11:00 - 17:00 по тихоокеанскому времени (14:00 - 17:00 по восточному поясному времени).

Домен наконец упал около 3:44 EST. Домен начинался с C, поэтому я подумал, что немного поздно.

Домен был почти мгновенно зарегистрирован компанией HugeDomains - компанией, которая присваивает тысячи доменов для перепродажи по непомерным ценам (1200 долларов США +).

Мораль истории: Обратный заказ через авторитетную компанию - несколько, если можете.

Стоимость обратного заказа намного лучше, чем отсутствие домена в целом. Аукционы редки, но даже тогда они того стоят.

[Дополнительные данные]

Я провел эксперимент, отслеживая состояние нескольких устаревших доменов в течение 3 дней. Краткая версия: * если вы выполняете поиск вне База данных WHOIS , ваш домен с большей вероятностью будет приобретен конкурентом (т. Е. Посредником). **

Поиск с использованием только WHOIS Internic не гарантирует, что другие не будут приобретать домен, но по собранным мною данным те немногие, что были приобретены, были зарегистрированы с намерением использовать их (не сидеть на корточках) сторонами, которые имели место после истечения срока действия домена и его доступности. снова.

9
kcdwayne

Регистрация Compass содержит подробную информацию о статусе отложенного удаления . Их информация совпадает с тем, что вы прочитали.

Период удаления длится всего 5 дней. В последний день этого периода, обычно между 11:00 и 14:00 по тихоокеанскому времени, это доменное имя будет полностью удалено из базы данных ICANN. Как только это произойдет, любой желающий может зарегистрировать это доменное имя.

Здесь находится форум, на котором обсуждается вопрос о получении домена, который вскоре будет удален . Несколько постеров предлагают использовать услугу обратного заказа. Они предлагают SnapNames или GoDaddy. Вот учебник о задержке, которая предполагает участие в аукционе до того, как домен фактически упадет.

6
Stephen Ostermiller

Лучше всего связаться с регистратором по поводу их конкретной политики времени удержания, поскольку это может варьироваться. Тем не менее, это также не очень надежный способ просто ждать истечения срока регистрации домена. Вы конкурируете не с другими людьми, а с посредниками, которые быстро захватывают эти устаревшие домены и продают их с огромным повышением цены.

Как уже сказал kcdwayne, тогда отличная идея - найти уважаемую компанию, которая сможет сделать для вас обратные заказы. То, что это делает, это помещает вас в список ожидания вместе с другими, которые могут иметь интерес к домену. Возможно, вам придется принять участие в аукционе, но это лучше, чем автоматически проиграть торговому посреднику. Цена также может быть выше, чем была изначально.

У меня нет большого опыта с этим, поэтому я не могу рекомендовать хороший сервис, однако, вы можете проверить отзывы онлайн.

2
Rod Michael Perez