it-swarm.com.ru

Как я могу вносить обновления на сайт, используя копию для разработки, но затем перемещать обновления обратно, не перекрывая развивающуюся базу данных живого сайта?

Я пытался описать название как можно более подробно, и я знаю, что этот вопрос уже задавался ранее в различных формах, но я не смог найти хорошего ответа на него, и я должен представить, что никто не решил эту проблему.

Это просто, если сайт WP активен, если он не является статичным, он продолжает обновлять свою базу данных, добавляя новые сообщения, новые заказы woocommerce, новые учетные записи пользователей и т.д. '

Если я хочу внести некоторые существенные изменения и обновления на сайт, самый простой и легкий способ сделать это - сделать копию либо в локальной установке, либо в другом домене разработки, и внести все изменения в нее. Как только все изменения будут сделаны, я хочу скопировать их обратно на сайт.

Если изменения касаются только файлов, таких как theme и css, это довольно просто. Однако, если изменения связаны с изменениями в базе данных, такими как добавление новых плагинов и добавление контента, связывающего/связанного с этими плагинами, я больше не могу просто копировать сайт обратно, потому что он переопределит любые новые изменения, добавленные в живую база данных сайта. все новые сообщения, новые заказы, новые загрузки изображений будут удалены.

Теперь я знаю, что разные сценарии имеют разные решения, но разве нет метода, который бы учитывал все случаи?

Например, если единственными изменениями, внесенными в действующий сайт, были новые сообщения, я могу экспортировать и импортировать сообщения на сайт разработчика, а затем переместить весь сайт. То же самое с некоторыми другими предметами, но не со всеми. И другая проблема в том, что функция экспорта и импорта в WordPress ужасна. Это настолько элементарно, и у вас очень мало возможностей выбирать и экспортировать только определенные предметы. Я, наверное, перепробовал каждый плагин "расширенный импорт/экспорт", и пока еще ничего не решило эту проблему.

Так что в другой ветке кто-то указал на этот плагин для основной установки и работы над темой на живом сайте, в то время как обычные пользователи все еще видят существующую тему , но это все еще не решает все типы изменений. потому что, если вы хотите внести изменения в контент, скажем, в нижний колонтитул или навигационное меню, это вещи, которые все равно будут отражаться в существующей просматриваемой теме/сайте и могут хорошо выглядеть на новой тестовой теме, но не на живой.

Нет ли способа создать "ветку" сайта на том же сайте/базе данных и затем переключиться? или нет способа разработки на сайте разработчика, но затем объединить базы данных неразрушающим способом? Если вы знаете, на какие компоненты и вещи вы воздействовали, разве не было бы способа сделать это? или вам нужно быть мастером MySQL, чтобы попытаться сделать это.

Я не могу быть единственным, кто имеет эту загадку. Я не могу представить, что нет решения этой проблемы. Как это может быть сделано?

Заранее спасибо.

20
James

На самом деле нелегкий способ сделать то, что вы хотите сделать, но я бы сделал снимок вашего сайта, внедрил изменения, и если что-то тормозит, восстановите и попробуйте снова. Это может быть недоступно в течение часа, но я только недавно сделал это, когда я каким-то образом замутил сайт, над которым я работал. Это может не быть "правильным" способом решения проблемы, однако для меня это работает. Удачи.

2
user57081