it-swarm.com.ru

название, содержание скопировано и название, имя используется! вопрос торговой марки?

У меня есть видео-сайт, сервер и домен, купленные 3 месяца 1 неделя назад, веб-сайт фактически запущен 1 месяц 1 неделя назад. Доменное имя просто и понятно, легко запоминается, покупается за год, ничего подобного не существует. Доменное имя появляется в заголовке всех страниц.

Около недели назад начали появляться странные веб-сайты в поиске Google: на моем веб-сайте 0 страниц (недостаточно трафика, пока нет рекламы и нет обратных ссылок, максимум 10000 загрузок в день, в среднем на этой неделе 3000 просмотров страниц - из-за время года?) другие сайты с более высоким рейтингом страниц (черт возьми, не так уж и сложно победить сайт с 0 страницами и возрастом в 1 месяц) начали использовать мое имя в заголовках своего контента! как имя, иногда в том числе .com!

Я не хочу раскрывать адрес моего сайта в этических целях, поэтому сейчас я назову его foofoo.com

Итак, мои страницы: foofoo.com - лучший бесплатный сайт для обмена видео: бесплатные полные эпизоды hd, бесплатные флеш-игры и т.д. Громкий титульный человек бегает по улице без обуви - foofoo.com Считайте овец, пока вы не заснете флеш игра - foofoo.com

поиски в Google по запросу foofoo.com указывают непосредственно на мой веб-сайт, НО Поиски в Google по запросу foofoo указывают на некоторые страницы, такие как: notfoo.com/foofoo-com-stolen-title-and-vid-for-views с названием, например foofoo.com, vid title здесь бла бла

поиск в Google по запросу "foofoo" 2 недели назад поставил бы меня на 10-е место и поднялся. его поиск сейчас ставит меня где-то на 30-е и 35-е и идет вниз! все места передо мной заняты названиями, содержащими мое имя, домен, заголовок, заголовок контента и т. д., и я не знаю, что с этим делать! Все мои страницы имеют уведомление об авторских правах в нижней части страницы, и у меня есть условия на моем веб-сайте.

Я не зарегистрировал товарный знак, но искал его, и никто не зарегистрировал товарный знак, содержащий мое доменное имя. Не знаю что делать ... может кто-нибудь посоветуете пожалуйста? В настоящее время я читаю о юридических вещах, товарных знаках и тому подобном, но только сегодня начал, так что это будет сложно. Кроме того, я не могу позволить себе какой-либо платный совет, например, адвоката ... это, в основном, причина, по которой я еще не заплатил за зарегистрированный товарный знак. У кого-нибудь есть представление о том, сколько может стоить регистрация товарного знака?

Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему ... Заранее спасибо всем, кто собирается ответить и помочь мне!

3
Andrei Chirtes

Заполните уведомление DMCA (Закон о защите авторских прав в цифровую эпоху) или сообщение о спаме в одну сторону , чтобы сообщить Google, что ваш контент является оригинальным, и заставить их принять меры против сайта, который имеет скопировал ваш контент.

1
mvark

Через некоторое время алгоритм Google узнает, что вы настоящий foofoo.com, а не другие сайты.

Это произойдет, как только у вас появится больше настоящих пользователей и подписчиков, которые будут распространять обратные ссылки для вас.

Регистрация товарного знака не очень поможет вам в драке SERP, но это определенно хорошая идея на долгую перспективу. (извините, но я не знаю много о товарных знаках)

0
Shreyas