it-swarm.com.ru

Visual Studio 2017: "Ссылка на объект не установлена ​​для экземпляра объекта" при загрузке проекта

У меня есть проект внутри решения VS, который корректно загружается в VS2015, но кажется, что он поврежден в VS2017 (RC2).

В обозревателе решений он показывает, что «загрузка не удалась», и когда я пытаюсь перезагрузить его, я получаю всплывающее сообщение об ошибке с сообщением «Ссылка на объект не установлена ​​на экземпляр объекта».

 enter image description here

Я подумал, что это может быть из-за того, что VS2017 автоматически каким-то образом изменил файл .csproj для своих нужд, но после сравнения его с версией решения VS2015 я обнаружил, что они ничем не отличаются.

Кто-нибудь испытывал что-то подобное? И как это возможно исправить?

Благодарю.

8
Artyom Pranovich

Для меня на Visual Studio 2017 ни одно из предложений не сработало. Что работало, так это закрытие всех экземпляров Visual Studio и удаление папки .vs в корне решения.

16
Mahmoud Al-Qudsi

Мне удалось исправить это. Не уверен, что это блестящее решение, но лучше, чем ничего.

Я удалил строку ниже из файла .csproj неудачного проекта после десятков случайных тестов.

<Import Project="$(VSToolsPath)\WebApplications\Microsoft.WebApplication.targets" Condition="'$(VSToolsPath)' != ''" />

Теперь он загружается правильно и, кажется, работает хорошо.

Кстати, честно говоря, я понятия не имею, что означает эта строка, и буду благодарен кому-то, кто может объяснить, почему избавление от этой строки решает проблему и, в основном, зачем нужна эта строка.

5
Artyom Pranovich

Мои симптомы заключались в том, что все библиотеки классов в моем решении загружались правильно, но проект MVC не загружался с сообщением об ошибке в вопросе.

Запуск Visual Studio от имени администратора исправил проблему для меня.

1
dannygb

Я удалил проект из решения и заново импортировал «существующий проект» в решение, затем увидел новое сообщение об ошибке: ваш проект существует как на IIS EXPRESS, так и на IIS, поэтому я удалил привязку для этого проекта (в мой случай: веб-сайт) в IIS и снова импортировал «существующий проект» csproj, затем он работал

0
Xavave

В моем случае это было потому, что я использовал IIS (не IIS Express) и не запускал Visual Studio 2017 в качестве администратора.

0
Michael Earls

Я получил ту же ошибку, работая с C++. Я сделал В.С. удалить, а затем установить. Тогда все прошло хорошо. С уважением.

0
George Theodosiou

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект

Это довольно дурацкое сообщение об ошибке. Он ничего не говорит вам о том, как решить проблему. Я думаю, что это может быть похоже на общую ошибку защиты или исключение нулевого указателя - другими словами, только программная ошибка может объяснить такой отказ сообщить полезное сообщение (конечно, это не «как задумано»). Поиск в Интернете показывает, что может быть много причин для этого - так что готовьтесь к миру боли (или еще лучше, сдавайтесь сейчас).

В моем случае исправление заключалось в установке ожидаемой версии Windows 10 SDK, как указано TargetPlatformVersion в файле .csproj.

0
nobar