it-swarm.com.ru

Полностью удалить "список ошибок" из Visual Studio

Я хочу полностью удалить «список ошибок» из Visual Studio 2008, а не отключать его, я хочу, чтобы он исчез. Это раздражает меня без конца, бесконечно появляясь, я думаю, что я, должно быть, «делаю это неправильно», но я просто хочу использовать VS, не предупреждая каждое нажатие клавиши о каком-либо предупреждении. 

Я попытался отредактировать много разных полей в опциях (инструменты -> опции), это лишь немного уменьшило частоту появления списка ошибок. Я также отменил выбор ошибок, предупреждений и сообщений. и это всплывает с нечего отображать. открепление это тоже не поможет.

также обновление до VS 2010 не вариант в этом пункте.

Я ищу решение что-то вроде следующего: удалите DLL или файл конфигурации, ответственный за это

Также я все еще хочу встроенную проверку (небольшие волнистые метки и т.д.), Но Окно списка ошибок меня раздражает.

39
Letseatlunch

Я думаю, что это именно то, что вы хотите:

http://blogs.msdn.com/b/zainnab/archive/2010/05/16/hide-or-show-error-list-when-the-build-finishes-with-errors-vstiptool0022.aspx

Вы можете изменить это поведение, выбрав Сервис -> Параметры -> Проекты и Решения -> Общие и отмените выбор «Всегда показывать список ошибок , если сборка заканчивается с ошибками».

Я предполагаю, что это будет работать и с ASP.Net, так как он строится на лету.

55
Matt DeKrey

Мой «Список ошибок» также постоянно отображался (VS2012). Я также ненавижу это .... Я выключил это много лет назад, но сегодня это только начало появляться.

Это было вызвано нечитаемым файлом packages.config. По какой-то причине он сообщает о своем сбое через юкки «Список ошибок».

Исправление файла packages.config остановило появление «Списка ошибок».

2
TinyRacoon

На вкладке Ошибка у вас есть кнопки Ошибки/Предупреждения/Информация. Нажмите на кнопку «Ошибки» (нажмите).

надеюсь, поможет.

1
marcoaoteixeira

для VS2017 выберите значение «Только для сборки» из раскрывающегося списка на вкладке «Ошибка». Обратитесь к изображению ниже:  enter image description here

Надеюсь это поможет!

0
Sunny Sharma

Я предлагаю отключить встроенную проверку.

Да, я знаю, что ты все еще этого хочешь. Но если серьезно, насколько это важно? Он пытается проверить код, который наполовину написан. Насколько ценным это может быть?

Прежде всего, проверка кода по мере ввода текста отвлекает. Сложнее сосредоточиться на проблеме, которую вы пытаетесь решить. Например, написание функции с не пустым возвратом будет постоянно отображать ошибку «не все пути кода возвращают значение» до тех пор, пока вы не доберетесь до конца функции. Тем временем редактор говорит вам, что есть проблема. Я уверен, что люди учатся игнорировать эти вещи с течением времени (я никогда не держал эту функцию более нескольких минут после установки новой VS, так что я не знаю), но если вы активно что-то игнорируете, то что хорошо это?

Во-вторых, любое благо, на которое способна валидация, не нужно, потому что эти ошибки будут в любом случае доведены до вашего сведения во время компиляции. Указание на неинициализированную переменную, пока вы продумываете алгоритм, не улучшает качество кода во всех стихах, на которые он указывает, когда вы пытаетесь запустить программу. Переменная все еще будет инициализироваться в любом случае. И есть очень высокая вероятность того, что вы собираетесь исправить проблему, прежде чем пытаться запустить код в любом случае.

Так что я просто не вижу в этом смысла. Я предлагаю отключить его, и тогда ваша проблема исчезнет.

ОБНОВЛЕНИЕ

Как указал @Charlie Kilian, в VS есть недостаток, заключающийся в том, что файлы .aspx вообще не проверяются, если только опция «Показать живые семантические ошибки» не включена для C #, а не проверять эти страницы во время компиляции, как если бы быть ожидаемым.

Поэтому для редактирования файлов aspx потребуется снова включить эту опцию для проверки.

Я думаю, что я буду идти вперед и назад с этим отныне. Я надеюсь, что они исправят это в будущих версиях VS.

Я до сих пор считаю, что выполнение семантического анализа и сообщения об ошибках в коде, который активно редактируется, является глупым поручением. (Конечно, я также известен тем, что писал целые программы в блокноте, просто чтобы посмотреть, смогу ли я заставить его скомпилировать и правильно запустить его в самый первый раз без поддержки Intellisense. Когда он работает, это довольно здорово.)

0
Jeffrey L Whitledge