it-swarm.com.ru

Функция Host не работает

У меня есть приложение-функция в Azure, и когда я нажимаю URL-адрес приложения-функции, оно говорит: «Хост-функция не запущена». Я не уверен, где мне нужно проверять и что нужно изменить . I попробовал перезагрузить но все равно не повезло.

3
spartans bmk

Обычно это означает, что в вашем функциональном приложении имеется неправильная конфигурация, из-за которой узел не запускается. Такие вещи, как наличие неверного Host.json или неверного proxies.json файла, являются возможной причиной.

Для диагностики лучше всего взглянуть на функцию Host logs. Если вы откроете свое функциональное приложение на портале Azure и включите потоковую передачу журналов, вы сможете получить больше информации о том, что происходит.

Если вы не можете ничего найти, сообщите нам название вашего функционального приложения публично или конфиденциально и мы поможем вам просмотреть журналы.

5
Chris Gillum

Спасибо за ответ. Я вижу, что функция триггера времени в нем получает ошибку, которая приводит к остановке хоста. Я исправил ошибку, теперь функция хост работает нормально.

0
spartans bmk

В Azure Function v2 вы должны установить версию среды выполнения в Host.json

0
Erich Brunner