it-swarm.com.ru

Многофункциональные приложения в одном плане потребления?

Когда я создаю приложение-функцию Azure через портал, невозможно выбрать, используется ли существующий план потребления или создается новый.

Однако это можно сделать с помощью шаблонов ARM.

Приложения-функции Azure: организация приложений-функций Azure в рамках одного и того же плана потребления обсуждает это, но не предполагает никаких последствий.

Каковы практические различия между отображением 1-на-1 между планами потребления и функциональными приложениями и множеством приложений в одном плане?

5
Mikhail Shilkov

На практике для приложений в плане потребления на самом деле нет разницы, находятся ли они в плане, созданном только для этого приложения (стараясь избегать выделенного здесь Word, чтобы избежать путаницы :)), или делятся с другими приложениями. Поведение будет таким же.

4
Fabio Cavalcante

Это интересный вопрос. IHMO, это не должно быть проблемой, пока вам не нужно масштабировать оба функциональных приложения. Вы должны знать ограничения песочницы службы приложений. Дополнительная информация: https://github.com/projectkudu/kudu/wiki/Azure-Web-App-sandbox#numeric-sandbox-limits

1
Thiago Custodio