it-swarm.com.ru

Как использовать внешние сборки с приложениями-функциями Microsoft Azure?

В документации говорится, что вы можете поместить DLL в папку bin и ссылаться на нее, используя специальный синтаксис #r, однако на портале Azure я не могу найти, как загрузить эти библиотеки DLL. Возможно ли это, и если да, то как это должно быть достигнуто?

13
Josh

Это возможно. 

Вы можете использовать Kudu для загрузки ваших двоичных файлов:

  1. Откройте портал приложения Kudu. Если URL-адрес вашего приложения функций samplefunctions.azurewebsites.net, перейдите к samplefunctions.scm.azurewebsites.net

  2. Нажмите на меню Debug console и выберите PowerShell. Это откроет консоль PowerShell и файловый проводник. Перейдите к D:\home\site\wwwroot.

  3. Там вы должны увидеть папку, которая названа в честь вашей существующей функции. Перейдите в эту папку и перетащите ваши двоичные файлы в папку bin.

  4. Теперь вы можете использовать их с директивой #r.

Я думаю, что вы также должны быть в состоянии настроить непрерывное развертывание ваших библиотек для функций (например, из репозитория Git). Перейдите к Function app settings -> Configure Continuous Integration.

23
Mikhail Shilkov

Функции Azure теперь имеют поддержку во время выполнения для скомпилированных функций . https://blogs.msdn.Microsoft.com/appserviceteam/2017/03/16/publishing-a-net-class-library-as-a-function -app/

Вам потребуется использовать веб-проект, который обеспечит полный опыт разработки IntelliSense, локальной отладки и публикации в Azure. Инструкции выше подробно, как.

3
Irwin

Вы можете развернуть свои функции, которые имеют некоторые внешние ссылки, просто выполнив развертывание с помощью Visual Studio Functions Tools.

Просто настройте свою учетную запись Azure в настройках развертывания Visual Studio для функций Azure и разверните игру. Все ссылки будут там в вашем приложении функций в Azure.

1
José Roberto Araújo

Вы можете использовать Octopus Deploy (шаг развертывания веб-сайта) для развертывания функции.

Структура папок пакета nuget, отправляемого для развертывания осьминога, должна быть:

nuget_package.nupkg
    |--bin
        |--*.dll
    |--run.csx 
    |--function.json
1
Tany

Вы можете добавить ссылку на сборку с относительным путем. 

В portal.Azure.com -> приложениях функций, справа - Просмотр файлов -> загрузить dll (например, YourDllName.dll). 

В run.csx введите #r "./YourDllName.dll"

0
PCoder