it-swarm.com.ru

Остановить Visual Studio от запуска нового окна браузера при запуске отладки?

У меня уже есть окно с отлаживаемым веб-сайтом. Мне не нужно VS для запуска другого для меня каждый раз, когда мне нужно отладить.

Есть ли способ остановить это поведение?

260
sker

Откройте свойства вашего запускаемого проекта ( Project → {ProjectName} Properties ... из главного меню или щелкните правой кнопкой мыши свой проект в Solution Explorer и выберите Properties ), затем перейдите к Интернет вкладка и под Начать действие выбрать Не открывать страницу. Дождаться запроса от внешнего приложения .

Вы по-прежнему сможете использовать любой браузер (или Fiddler, любой другой) для доступа к запущенному приложению, но оно не откроет окно браузера автоматически, оно просто запустится в фоновом режиме и будет ждать любых запросов.

340
Pawel Krakowiak

Для VS 15.7.1 ToolsOptionsProjects and SolutionsWeb Projects → снимите флажок Stop debugger when browser window is closed.

62
The Memebot

В проекте ASP.Net 5 теперь это можно установить для каждого профиля запуска. 

Откройте файл launchsettings.json в папке «Свойства запускаемого проекта» и добавьте "launchBrowser": false в настраиваемый профиль, например в: 

"profiles": {
    "IIS Express": {
      "commandName": "IISExpress",
      "launchBrowser": false,
      "environmentVariables": {
        "Hosting:Environment": "Development"
      }
    }
}
25
Joao Costa

Обновленный ответ для проекта .NET Core Web Api ...

Снимите флажок «Запустить браузер» (включен по умолчанию).

 enter image description here

18
Greg R Taylor

Вы можете использовать функцию "Присоединить к процессу" вместо нажатия F5,.

Это также может позволить вам перемещаться по известным рабочим разделам без замедления отладчика VS, загруженного снизу.

12
Aaron Powell

Когда вы впервые открываете веб-проект или приложение, выполните Ctrl-F5, который является ярлыком для запуска приложения без отладки. Затем, когда вы впоследствии ударил F5 и запустите отладчик, он будет использовать этот экземпляр IE. Затем остановите и начните отладку в Visual Studio вместо закрытия IE.

Это работает на моих машинах. Я использую встроенный веб-сервер разработчика. Не знаю, если это имеет значение.

Firefox также останется открытым, поэтому вы можете отлаживать их одновременно или одновременно.

9
Rex Miller

Кажется, есть один случай, в котором ничего из вышеперечисленного, кроме следующего, не помогает. Я занимаюсь разработкой проекта для облачной платформы Windows Azure, и у меня есть веб-роль. Действительно, есть переключатель Не открывать страницу in Project -> Свойства {Имя проекта} ... , как указал Павел Краковяк, но в моем случае это никак не влияет. Однако в обозревателе решений есть основной облачный проект, а под ним - папка Roles . Если я щелкну правой кнопкой мыши свою веб-роль в этой папке и выберу Свойства , я получу другой набор настроек, и на вкладке Конфигурация появится Запустить браузер для flag, после того как сниму галочку с нового окно браузера не открывается при запуске приложения.

7
stepank

Поскольку у меня не было упомянутой опции в моей VS, то есть Visual Studio Enterprise 2017, мне пришлось искать какую-то другую опцию.

Вот что я нашел:

Перейдите в Инструменты -> Параметры -> вкладка Отладка (Общие) и снимите флажок «Включить отладку JavaScript для Asp.Net (Chrome и IE).

 enter image description here

3
Alexa Adrian

Ответ Жоао Коста также справедлив для проектов .Net core 2. 

launchsettings.json -> "launchBrowser": false

"profiles": {
    "IIS Express": {
      "commandName": "IISExpress",
      "launchBrowser": false,
      "environmentVariables": {
        "Hosting:Environment": "Development"
      }
    }
}
3
chri3g91

Я просмотрел ответы и не увидел упомянутого решения. Если это так, мои извинения. В моем случае в настоящее время используется Visual Studio 2015. В обозревателе решений щелкните правой кнопкой мыши файл проекта и выберите Свойства. Перейдите на вкладку «Отладка», и там должна быть информация о том, как вы запускаете «IIS Express или Web (DNX)» для первых двух выпадающих меню, а затем должен быть флажок «Launch URL:». Снимите этот флажок, и ваш браузер не будет автоматически запускаться каждый раз при отладке приложения. Надеюсь, это поможет кому-то. 

2
Cody Gaut

Хотя есть несколько отличных ответов, от обычных подозреваемых до более новых решений, я хотел бы предоставить еще один для драки, в которой говорится что вы должны делать, когда работаете над решение с несколькими проектами.

До того, как я пришел к этому решению, я продолжал смотреть на bindingInformation в applicationhost.config этого решения, неутомимо ища любой намек на то, почему все просто не работает.

Оказалось, что simple, что я упустил из виду, это то, что в разных проектах тоже есть индивидуальные настройки.

Итак, кроме Project > {Project-Name} Properties... > Web > Start Action в моем Backend Project, мне также пришлось перейти к Website > Start Options... > Start Action в моем Frontend Project. Оказавшись там, я выбрал Don't open a page. Wait for a request from an external application и с тех пор был счастлив!

Backend Settings Frontend Settings

2
Siddhant Rimal

CTRL+ALT+ENTER если ваши возмещения только передний конец

http://blogs.msdn.com/b/webdev/archive/2013/06/28/browser-link-feature-in-visual-studio-preview-2013.aspx

1
Alberto

Я решил свою проблему, выполнив следующие шаги. Перейдите в Инструменты >> Выберите параметры >> щелкните проекты и решения >> веб-проекты >> снимите флажок "Остановить отладку при закрытом браузере"  enter image description here 

0
DKR

Вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши на своем проекте, затем выбрать Properties, на вкладке Debug вы должны снять флажок launch browser.

0
Siavash