it-swarm.com.ru

В Android Studio 2.3 отсутствует функция "Запустить автономный SDK Manager" в "SDK Manager"

Я случайно принял предложение об обновлении Android Studio до 2.3 (канарейка), хотя у меня всегда было настроено проверять канал разработчика, а не канарейку, который как-то переключился. Теперь у меня больше нет опции «Запустить автономный менеджер SDK» в моем окне «Менеджер SDK». 

Мне понравился автономный менеджер по разным причинам, включая то, что он предлагал то, что необходимо было загрузить и обновить. Обычный менеджер SDK перечисляет много вещей, которые, я ожидаю, мне не нужны, такие как «CMake», «LLDB», «Макет ограничения для Android», «Решатель для ConstraintLayout», «Библиотека расширения Google Play APK» («Google Play APK Библиотека расширений rev 3 'уже установлена, так что мне это тоже нужно?) И т.д.

Автономный менеджер SDK недоступен для 2.3 Canary 2, или мне нужно что-то еще, чтобы получить его?

9
Androidcoder

Я также обновил Canary до версии 2.3, и я удивлен, что они забрали его там ... но вы все равно можете запустить его через SDK Manager.exe, расположенный в папке sdk

C:\Users\You\AppData\Local\Android\sdk
12
Murat Karagöz

Настоящее время:Сегодня, когда я пытался запустить, терминал говорит,
Команда Android больше не доступна.
Для ручного управления SDK и AVD используйте Android Studio.
Прошлое: Я также сталкиваюсь с проблемой после обновления до Canary версии 2.3 на моем Mac .. На Mac или Linux откройте терминал и перейдите в каталог tools/в том месте, где установлен Android SDK, затем выполните Android sdk
или только для пользователей Mac перейдите в папку, расположенную в 
/Users/your mac account name/Library/Android/sdk/tools
и дважды щелкните Android для запуска автономного SDK Manager

Мой совет: Прекратить поиск Запустите автономный менеджер SDK привыкнуть к Android Studio SDK manager и просто выбрать Показать детали пакета для более подробного описания вроде Запустите автономный менеджер SDK.

7
Md. Asiful Islam

 enter image description here Да, опция «Запустить автономный менеджер SDK» в Android Studio V2.3 недоступна, но вы все равно можете запустить ее с помощью SDK Manager.exe, расположенного в папке sdk.

c:\Users\You_User_Account_Name\AppData\Local\Android\SDK Manager.exe

Наслаждайтесь Android Studio с новыми функциями.

3
Praveen Gaur

В обновлении 2.3 Canary при использовании SDK Manager.exe или tools/Android.bat менеджер не открывается. Однако tools/Android.bat дает довольно хороший ответ, почему он не работает:

The "Android" command is no longer available. For manual SDK and AVD management, please use Android Studio. For command-line tools, use tools\bin\sdkmanager.bat and tools\bin\avdmanager.bat

Мы все еще можем использовать инструменты командной строки, но не более автономного менеджера SDK.

3
Matthieu Nogueron

Я только что получил официальный ответ от AOSP - Участник проекта # 1 uchid ... @ google.com Устарела функция, проверьте последнюю стабильную версию Android 2.3

Ссылка теперь ушла, и это сделано намеренно.

1
Clyde R

Да, опция автономного менеджера SDK отсутствует в Android Studio 2.3. Привыкайте к sdk manager, доступному в настройках Android Studio .
Также, если вы устанавливаете Android Studio с нуля, вы не сможете найти Sdk Manager.exe из C:\Users\You\AppData\Local\Android\sdk или где-либо еще, где вы устанавливаете его.

0
Yousef khan