it-swarm.com.ru

сокет adb не работает и демон

Я получаю этот тип ошибки 

ошибка: не удалось установить слушатель smartsocket: невозможно привязать к 127.0.0.1:5037: обычно разрешено только одно использование каждого адреса сокета (протокол/сетевой адрес/порт). (10048) 1:34:26 PM не удалось прочитать нормально с сервера ADB 1:34:26 PM * не удалось запустить daemon * 1:34:26 PM ошибка: невозможно подключиться к демону 13:34:26 PM «C:\Users\Mitesh SUTHAR\AppData\Local\Android\Sdk\платформенные инструменты\adb.exe, старт-сервер» не удалось - запустите вручную при необходимости 1:38:14 PM Не удалось получить результат из "ADB версии"

мое устройство genymotion работает, но оно показывает мне, что нет устройства

8
Ankit Mistri

Я столкнулся с той же ошибкой. Я дал ниже команду. Это было решено

КОМАНДА: - taskkill /f /im adb.exe 

17
tejaswini teju
  1. Закройте Eclipse или Android Studio, если они запущены (необязательно).
  2. Откройте командную строку.
  3. Перейдите в каталог Android SDK platform-tools.
  4. Введите adb kill-server.
  5. Введите adb start-server.
  6. Если при запуске сервера ADB не выдается сообщение об ошибке, то adb запускается успешно.

OR

  1. Перейдите в диспетчер задач, откройте вкладку «Процессы» и завершите процесс adb.exe.
  2. Затем перезапустите Android Studio.

Это может работать, если есть какие-либо проблемы с ADB.

13
M.Usman

В моем случае ни одно из вышеуказанных решений не сработало. Я решил это странно, может быть, это может быть ошибка. 

Не запускайте эмулятор Genymotion до Android Studio. Сначала я открыл Android-студию, затем нажал «Запустить проект» и выбрал целевые окна развертывания. Затем я запустил эмулятор genymotion, и теперь эмулятор отображается в окнах выбора целевого развертывания в Android Studio. Затем развертывается на эмуляторе без ошибок. Готово!

В качестве другого способа, вы можете попробовать установить Genymotion SDK на Android Studio SDK. Для этого сначала найдите ваше местоположение SDK. Вы можете найти его, щелкнув правой кнопкой мыши на проект Android Studio -> Открыть Настройки модуля-> Выбрать местоположение SDK -> в разделе Расположение Android SDK , он отобразится. Затем откройте Genymotion -> Настройки -> вкладка ADB -> Нажмите кнопку-переключатель Использовать пользовательские инструменты Android SDK -> перейдите в папку SDK, используемую студией Android -> Перезапустить виртуальное устройство Genymotion

4
oiyio

Самый простой способ! Я только что столкнулся с этой проблемой, пытаясь подключить приложение React-Native к эмулятору Android Studio. Если вы прочитаете сообщение об ошибке, оно сообщит вам, что«Обычно разрешено только одно использование каждого адреса сокета (протокола/сетевого адреса/порта)».Таким образом, вы можете предположить, что что-то кроме React-Native также пытается подключиться к эмулятору. 

Завершить соединения:  

  1. Оставьте эмулятор включенным. 

  2. Закройте и удалите все приложения Android Studio/Eclipse, установленные на эмуляторе. Это завершает приложения, пытающиеся подключиться.

  3. Закройте Eclipse или Android Studio, если они работают. Android-студия не должна быть открыта, чтобы эмулятор работал (это важно) . Это завершает попытки программного обеспечения подключиться.

После этого я вернулся в свое приложение React-Native и без проблем подключился к Expo. 

Все, что вам нужно сделать, это разорвать все соединения. Однако вы так выбираете.  

0
Jason

Я сталкивался с той же ошибкой, она работала просто после перезапуска AS на windows, конечно, он просил обновить SDK.

0
Venkat

я столкнулся с той же ошибкой в ​​моем ионном 2. Я просто удалить и переустановить ионный. и снова работает нормально ..

npm uninstall -g ionic
npm install -g ionic
0
Joy Picar

Если ничего из вышеперечисленного не помогло вам, просто убедитесь, что вы закрыли эмулятор Genymotion, так как это вызвало у меня эту проблему.

0
Hassan Ibrahem