it-swarm.com.ru

AVD не запускается (нет сообщения об ошибке)

Я знаю, что это работало в моей системе полгода назад, поэтому я не знаю, что еще делать. 

Я удалил все связанные с Android папки cofig в моем домашнем каталоге. Недавно созданные файлы конфигурации также находятся в моем домашнем каталоге.

Я запускаю Android Studio с пустым проектом (только что создал новый), нажимаю «AVD Manager», устанавливаю Nexus6 с Nougat x86 (API Level 25), а затем нажимаю «Запустить этот AVD в эмуляторе». -кнопка. 

В нижней части Android-Studio отображается индикатор выполнения с надписью «Запуск AVD ...», но когда индикатор выполнения достигает 100%, больше ничего не происходит. Нет сообщения об ошибке, нет запускаемого процесса, просто ничего не происходит после нажатия этой кнопки. 

Я установил пакет из AUR https://aur.archlinux.org/packages/Android-studio . Я использую LXDE в качестве DE.

9
dun

Похоже, Android Studio нужно было установить эмулятор, когда он был обновлен ... Я получил эту проблему после обновления Android Studio, и она была решена установкой эмулятора из SDK manager.

11
Sarah Tammam

После последнего обновления мой эмулятор перестал работать без каких-либо ошибок. Мне пришлось отредактировать свой .bashrc, чтобы настроить его на использование системных библиотек.

Откройте файл .bashrc, введя следующие команды на терминале:

cd ~/
gedit .bashrc

Добавьте эту строку в конец штрафа:

export Android_EMULATOR_USE_SYSTEM_LIBS=1

Перезагрузите компьютер.

Правка: вместо перезапуска вы также можете запустить source ~/.bashrc

10
BernardoGO

Эмулятор Android не обновлялся в моей Android Studio. Я зашел в менеджер SDK и установил обновленную версию на вкладке инструментов, после чего она начала работать.

5
Deepali Maniyar

Для меня то, что сработало, было:

  1. Выберите все картинки x86 в соответствующей модели телефона. Перейдите к «Показать сведения о пакете» в Android Studio в «SDK» под выбранными моделями и убедитесь, что параметры изображения x86 выбраны для соответствующей выбранной модели.
  2. Также убедитесь, что на бэкэнде не открыты другие приложения, даже браузер. Потому что даже это приводит к зависанию, возможно, из-за конфигурации системы, которая у меня есть.
0
Neena Tikoo

Я пошел в Инструменты> Android> AVD Manager

Затем я отредактировал нужное устройство [galaxy_note_4] в моем случае, Selected Software - GLES 2.0, в разделе «Эмулированная производительность».

Работал для меня, надеюсь, это помогает

0
kurtthemaker

Просто удалите свой avd и попробуйте создать новый, тогда вы можете увидеть журналы ошибок в idea.log . В моем случае он не смог найти userdata.img по некоторым причинам. 

0
Amir Tahani

Я пошел к менеджеру AVD, очистил свои существующие устройства и только что создал новое. Казалось, сделать трюк для меня.

0
Bryan Swagerty