it-swarm.com.ru

Android Studio 3.0.1 Ошибка: сбой синхронизации проекта Gradle. Основные функции (например, редактирование, отладка) не будут работать должным образом

Я установил Android Studio 3.0.1 и попытался создать самое первое приложение, выбрав пустое действие, но я получаю сообщение:

Ошибка синхронизации проекта Gradle. Основные функции (например, редактирование, отладка) не будут работать должным образом

и сообщение об ошибке, как это:

Невозможно разрешить зависимость для ': app @ releaseUnitTest/compileClasspath': не удалось разрешить com.Android.support:appcompat-v7:26.1.0. Не удалось разрешить com.Android.support:appcompat-v7:26.1.0. Требуется: проект: приложение Не удалось разрешить com.Android.support:appcompat-v7:26.1.0. Не удалось разобрать POM https://dl.google.com/dl/Android/maven2/com/Android/support/appcompat-v7/26.1.0/appcompat-v7-26.1.0.pom Уже виден доктип.

 enter image description here

 enter image description here

и это первая часть сообщения журнала:

2018-01-03 11: 11: 12,671 [нить d 8] ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - ect.sync.idea.ProjectSetUpTask - Уже виден тип документа . Обратитесь к журналу IDE для получения более подробной информации (Справка | Показать журнал) 2018-01-03 11: 11: 12,671 [d thread 8] INFO - e.project.sync.GradleSyncState - Сбой синхронизации Gradle: уже виден тип документа.

Я пробовал некоторые предлагаемые решения, такие как изменение версии Gradle, обновление плагина Kotlin (!) И так далее, но они не работали.

Любое решение?

13
pooria haddad

Проблема вызвана моим подключением. Мне нужно было установить прокси для загрузки некоторых компонентов. 

2
pooria haddad

Эта проблема возникает, когда Build Tools Version не установлена ​​для проекта . Вы просто устанавливаете версию инструментов сборки, следуя этому процессу ...

Открыв структуру своего проекта [Файл-> Структура проекта] и выбрав Версия инструментов сборки на вкладке свойств приложения в разделе Модули.

Это добавит версию инструментов сборки в ваш файл gradle (Модуль: приложение) и повторно синхронизирует проект.

7
Mridul Das

Ошибка происходит при колебании сети. Поэтому сначала убедитесь, что ваше соединение стабильно. Кроме того, если вы используете VPN, убедитесь, что ваш gradle.properties настроен правильно.

Правильная форма VPN-подключения на gradle.properties выглядит следующим образом:

systemProp.http.proxyHost=127.0.0.1
systemProp.http.proxyPort=8080
systemProp.https.proxyHost=127.0.0.1
systemProp.https.proxyPort=8080

Мое соединение с хостом - 127.0.0.1, а его порт - 8080 для http и https.

Еще одна вещь, обязательно добавьте https (это обязательно).

2
Esmaeil Mirzaee

У меня была та же проблема, когда я обновлялся до Android Studio 3.1.2, и проблема, которую я использовал с предыдущим JDK, который я установил до 5 лет назад.

Шаги:-  

Go to File -> Project Structures -> SDK Location -> JDK Location -> check the 
Option Use embedded JDK (recommended).
1
Mohammed_AlRawhani

Эта проблема возникает, когда версия Build Tools не установлена ​​для проекта. Вы просто устанавливаете версию инструментов сборки, следуя этому процессу ...

Открыв структуру своего проекта [Файл-> Структура проекта] и выбрав версию инструментов сборки на вкладке свойств приложения в разделе «Модули».

Это добавит версию инструментов сборки в ваш файл Gradle (Module: app) и повторно синхронизирует проект.

Проблема вызвана моим подключением. Мне нужно было установить прокси для загрузки некоторых компонентов

1
Ja Mal Ch

У меня возникла та же проблема, я загрузил версию Gradle и использовал ее в качестве локального дистрибутива . Настройки/Build, ../Gradle/Использовать локальный дистрибутив . Еще вам придется переустановить все программное обеспечение.

0
Master49

Посмотрите на манифест, что-то там может пойти не так. В моем случае у меня был этот ярлык <uses-sdk Android: minSdkVersion = "7" Android: targetSdkVersion = "15" />, который был из примера . Затем отображается ошибка, и корреспондент теперь обновляется <uses-sdk Android: minSdkVersion = "15" Android: targetSdkVersion = "27" />

0
user3525542

Для меня это было исправлено следующим ответом Мридул Дас, а затем перезапустить студии.

0
Simon

Решение довольно простое. Это потому, что «compileSdkVersion», который вы используете в вашем build.gradle (Module: app), выше, чем SDK, установленный в вашей Android-студии .. Теперь, что делать? Просто зайдите в SDK Manager и загрузите уровень API выше или равный вашему «compileSdkVersion», и все готово

0
Moreno JN BAPTISTE