it-swarm.com.ru

Неудачный запуск Amazon EC2 несвободных экземпляров

Мне нужно запустить экземпляр Amazon EC2, в частности, ускоренный графический процессор. Я уже пробовал со свободными уровнями, используя t2.micro Экземпляры, и все в порядке. Когда я пытаюсь выбрать несвободный, такой как g2.2xlarge, я получаю эту ошибку

Ошибка запуска

Вы запросили больше экземпляров (1), чем позволяет ваш текущий предел в 0 для указанного типа экземпляра. Пожалуйста, посетите http://aws.Amazon.com/contact-us/ec2-request , чтобы запросить изменение этого лимита.
(Сервис: AmazonEC2; Код состояния: 400; Код ошибки: InstanceLimitExceeded; Идентификатор запроса: 4ebf71ee-e927-42c2-8377-697a3a6cfd4b)

Я пытаюсь использовать компьютер с версией Deep Learning AMI Ubuntu (но я также пытался использовать и другие). Я получаю эту ошибку, даже если у меня нет другого экземпляра, и в соответствии с документацией ограничение для этого экземпляра равно 5 за один раз .. Я также пытался выбрать разные регионы (моя страна не входит в число вариантов) но это, кажется, не меняет результат. 

Мое единственное предположение об этой проблеме заключается в том, что каким-то образом я зарегистрировался как бесплатный пользователь и мне не разрешено пользоваться платными услугами, но я не уверен в этом.

Edit: У меня есть файл с кредитной картой на Amazon (они требуют, чтобы он зарегистрировался), и они должны снять с меня.

Я что-то пропустил?

23
Sandro

Каждая учетная запись Amazon имеет ограничения - даже большие корпоративные учетные записи. Эти ограничения установлены Amazon, но вы можете запросить увеличение лимита. Вы можете найти свои лимиты, нажав на ссылку Limits в верхнем левом углу на панели инструментов EC2. 

Например, если у вас уже запущен t2.micro и вы пытаетесь запустить g2.xlarge с пределом 1, вы не сможете этого сделать, так как ваш предел 1 уже достигнут вашего t2.micro, который работает.

Больше информации: 

Чтобы запросить увеличение лимита, отправьте запрос в службу поддержки через Центр поддержки AWS

Для просмотра ваших лимитов:  enter image description here

28
Sathed

Да, вы должны проверить пределы использования. Больше информации в FQA или разделе ограничений. Амазонка не очень ясно об этом . Справочный форум Амазонки

0
Andres Leon Rangel