it-swarm.com.ru

Группы автоматического масштабирования AWS EC2: я получаю минимальное и максимальное значения, но для чего нужно ограничение желаемых экземпляров?

При настройке групп автоматического масштабирования в AWS EC2 границы Min и Max имеют смысл:

  • Минимальное количество экземпляров, которое необходимо уменьшить в зависимости от политики
  • Максимальное количество экземпляров для масштабирования на основе политик

Тем не менее, я никогда не мог обернуть голову вокруг того, на что, черт возьми, Desired должен был повлиять.

Я всегда просто устанавливал Desired равным Min, потому что обычно я хочу платить Amazon минимально возможную десятину, и если вам не нужен экземпляр для обработки нагрузки, он должен быть равен числу экземпляров Min.

Я знаю, что если вы используете ElasticBeanstalk и устанавливаете Min в 1, а Max в 2, это устанавливает Desired в 2 (конечно!) - вы не можете выбрать значение для Desired.

Каков будет вариант использования для другого Desired количества экземпляров и чем он отличается? Когда вы ожидаете, что AWS будет масштабироваться ниже, чем ваша Desired, если требуется больше, чем Min?

42
Ray

Вот пояснения к значениям «минимальное, желаемое и максимальное» из поддержки AWS:

MIN: это будет минимальное количество экземпляров, которые могут работать в вашем автоматическое масштабирование группы. Если у вас уменьшен сигнал CloudWatch, ваша группа автоматического масштабирования никогда не прекратит работу с экземплярами ниже этого числа

Желаемый: если вы отключите сигнал тревоги CloudWatch для события увеличения масштаба, то это уведомит автоматическое масштабирование об изменении желаемого на указанное большее количество и автоматическое масштабирование запустит экземпляр/ы для удовлетворения это число. Если вы отключите сигнал тревоги CloudWatch, то он изменит желаемое автоматическое масштабирование на указанное меньшее число и автоматическое масштабирование прекратит работу экземпляра/ов, чтобы получить этот номер. 

MAX: это будет максимальное количество экземпляров, в которых вы можете запустить ваша группа автоматического масштабирования. Если ваш масштаб увеличен, сигнал тревоги CloudWatch остается при срабатывании ваша группа автоматического масштабирования никогда не создаст экземпляров больше, чем указанная максимальная сумма.

36
Bahadir Tasdemir

Думайте об этом как о скользящем элементе пользовательского интерфейса. 

 enter image description here

С помощью min и max вы устанавливаете нижнюю границу масштабирования вашего экземпляра. С желаемой емкостью вы устанавливаете то, что в данный момент вы хотите, чтобы количество экземпляров зависало. 

Пример: Вы знаете, что ваше приложение будет сильно загружено из-за маркетингового электронного письма или запуска продукта ... просто заранее увеличьте желаемую емкость:

aws autoscaling set-desired-capacity --auto-scaling-group-name my-auto-scaling-group --desired-capacity 2 --honor-cooldown

Источник

18
Erik Ahlswede

Когда вы ожидаете, что AWS будет масштабироваться ниже желаемого, если это необходимо больше чем Мин?

Это происходит, когда вы устанавливаете сигнал тревоги CloudWatch на основе какой-либо политики автоматического масштабирования. Всякий раз, когда срабатывает этот сигнал тревоги, он обновляет DesiredCount до того, что указано в конфигурации. 

например, если в конфигурации AutoScalingGroup задано Min = 1, Desired = 3, Max = 5 и в AutoScalingPolicy установлена ​​сигнализация, в которой говорится, что если загрузка процессора составляет <50% в течение последующих 10 минут, то Remove 1 instances, то он будет продолжать уменьшать количество экземпляров. на 1 каждый раз, когда срабатывает сигнал тревоги, пока DesiredCount = MinCount. 

Извлеченные уроки: установите MinCount равным> 0 или = DesiredCount. Это гарантирует, что приложение не будет остановлено, когда mincount = 0 и использование ЦП снизится.

7
A.K.Desai

На основании моего прочтения, с точки зрения непрофессионала, значение DesiredCapacity автоматически обновляется при масштабировании и масштабировании событий.

Другими словами,

Увеличение или уменьшение масштаба выполняется путем уменьшения или увеличения значения DesiredCapacity.

0
5a7335h

Желаемая емкость просто означает количество экземпляров, которые появятся/запустятся при запуске автоматического масштабирования. Это означает, что если требуемая мощность = 4, то 4 экземпляра будут работать до тех пор, пока не произойдет событие увеличения или уменьшения масштаба. Если происходит событие масштабирования, количество экземпляров возрастает до максимальной емкости, а если происходит событие масштабирования, оно снижается до минимальной емкости.

Поправьте меня, если не прав, спасибо.

0
Mukesh Singh Rawat